Да, Каролина - на скамейке в шляпке, с корзинкой цветов. Именно её я и покупала... С покупкой кукол целая история. Я искала Каролину, чтобы у неё было всё: и шляпка, и корзинка, и цветочки в корзинке, и скамейка, чтобы на сандаликах не были оторваны цветочки (что очень часто встречается) и, конечно же, сертификат. У всех Каролин, что мне попадались до этого, были какие-то недочёты, нет то одного, то другого. И тут мне попадается эта красотка... У этой есть всё, что нужно. Я даже все фото рассматривать не стала. Попросила мужа оплатить куклу, хоть и выходила она недёшево. Напомнила о том, что у меня скоро день рождения... в общем, это вроде подарок на день рождения... Вступила в переписку с продавцом, больше недели ждала стоимость пересылки (продавец никак не мог решить, сколько же это будет стоить) Короче говоря, посылка долетела в рекордные сроки - за неделю!!! Вчера мне принесли извещение на посылку. Когда я на почте увидела огромную коробку, я терялась в догадках, что же там... Стала дома доставать куклу, а там ещё Софи!!! Поэтому и цена высоковата была!!! Я просто не обратила внимание: лот состоял из двух кукол... Признаться, Софи тоже была у меня в планах на покупку. Она мне тоже нравится. Мне нравится вся коллекция Памелы Филипс Yesterday's Dreams Georgetown Collection. Теперь на очереди Мэри Элизабет.
06 сен 2013, 13:07
Funtom
Софи - Крсота!!!!!!!!! Я в шоке!!! Такая красавица! И подставка была? Инна! Поздравляю от всей души! Очень выгодная покупка! Каролина тоже прелесть! И состояние отличное!
Софи - Крсота!!!!!!!!! Я в шоке!!! Такая красавица! И подставка была? Инна! Поздравляю от всей души! Очень выгодная покупка! Каролина тоже прелесть! И состояние отличное!
И подставка была. Лена, теперь ты понимаешь, почему я увидев ЭТУ Каролину больше ничего не видела. Именно такую я и искала.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Funtom писал(а):
А как куколку Софи назовешь?
Софи. У неё и "паспорт" на это имя.
06 сен 2013, 17:11
Funtom
Re: Asya (мои попытки в создании миниатюры)
Я имела в виду куколку, которую в руках Софи держит
Очень красивые куклы Инна, хочу еще раз поблагодарить за знакомство с Милой. Благодаря ей, у меня уже появилась множество замечательных вещичек
Элина, не стоит благодарности... Спасибо за отзывы о куклах. Мне самой они очень нравятся. Сейчас заканчиваю ещё одну куклу в коллекции (за которую мне следует благодарить Лену)... но об этом чуть позже...
Добавлено спустя 5 часов 20 минут 36 секунд: Лена, узнаёшь бабуленцию? (после того, как ты меня пристыдила, одежда ей сшилась быстрее... по ходу ещё и кресло чуть-чуть переделала... ещё и вышивала сидела...) Надо что-то придумать с пяльцами...
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN3269.JPG [ 59.93 Кб | Просмотров: 2041 ]
09 сен 2013, 17:11
Funtom
asya писал(а):
Funtom писал(а):
Я имела в виду куколку, которую в руках Софи держит
Вообще эта кукла называется Софи и её Брю ("Sophie and her Bru" ) Других имён я им давать не буду.
Ну вот, другое дело, а то малявочку не представила Инн, Бабулька отпад ( как говорила Ахеджакова) У нее такое выражение лица, как буд-то очки потеряла. А они как обычно одни на макушке, вторые - на груди висят, а третьи - рядышком лежат. Может изобразишь? По моему лишними не будут. И наперсточек бы ей - для полного счастья...
Света, спасибо, о напёрстке подумаю, хорошая идея. Очки можно ей на лоб одеть, ты права. Но такое выражение лица у бабуськи по другой причине: у неё есть друг (пока не попал в кадр), сидит напротив - певец... можно предположить, что они поют дуэтом... Да ещё какой друг!!!
Инна, извините, что влезла без спросу в диалог, но можно склеить пяльца по кругу из тонкого шпона мягких пород (тогда он согнется в дугу малого радиуса).. Т.к. я сейчас работала со шпоном- это первое, что пришло на ум... ))
Инна, извините, что влезла без спросу в диалог, но можно склеить пяльца по кругу из тонкого шпона мягких пород (тогда он согнется в дугу малого радиуса).. Т.к. я сейчас работала со шпоном- это первое, что пришло на ум... ))
Гузэль, спасибо. У меня была такая мысль... осталось найти шпон... Просила мужа поискать, но у него нет времени... Знать бы где его продают. В любом случае, придётся ехать на хоз. рынок, в строительных магазинах я шпон ни разу не видела. В магазине можно купить кромку, но это не то.
Инна! Какая интеллигентная дама! Просто супер!!! Потрясающая одежда! Очки у нее должны быть, просто нам не достались! А какие тапочки! Не то, что у моей! Хорошо, что дедок не видел, а то бы уехал к вам! Пяльца можно сделать из коробочек от яиц! Они из шпона (упаковку от Баранкина помнишь?) И салфеточку поменяла! Красиво!
Инна! Какая интеллигентная дама! Просто супер!!! Потрясающая одежда! Очки у нее должны быть, просто нам не достались! А какие тапочки! Не то, что у моей! Хорошо, что дедок не видел, а то бы уехал к вам! Пяльца можно сделать из коробочек от яиц! Они из шпона (упаковку от Баранкина помнишь?) И салфеточку поменяла! Красиво!
Да, помню коробочку от Баранкина, осталось вспомнить куда я её пристроила. Объявила в розыск, загоню мужа в гараж после работы, может туда отправила... Я сама обратила внимание на то, что получилась "городская бабка". Долго думала с вышивкой, сначала хотела вышивать ришелье, крестиком как-то не очень... может и переделаю вышивку... всё зависит от настроения... Я эту вышивала на ситце, нитки считала. К концу вышивки глазки уже отказывались замечать нитки, поэтому там попадаются крестики разной величины. А очки я уже нашла на еВау.
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) Снимооок.JPG [ 31.47 Кб | Просмотров: 1930 ]
С доставкой выходит 14$. Осталось с жабой договориться!!!
10 сен 2013, 13:09
Funtom
Иннусь, Сейчас сброшу ссылку с очками, какой размер нужен? http://Www.bestkits.com.ua В разделе ожидаемые товары ( но пишут есть в наличии) на 2 странице три пары есть
Последний раз редактировалось Funtom 10 сен 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.