Посмотрела свои записи - кухня 2 м х 2,5 м. Может так тебе будет проще разместить мебель. Окно обычно было в бОльшей стене. Почти посередине. Дверь на противоположной. Впритык к стенке. Попробую набросать схемки двух планировок "хрущёвок" и потом выложу здесь.
Усё, накидали тебе схемки. Здесь две планировки и примерное расположение мебели в кухне.
Фото:
IceGalina - И я с вами! Graphic1.jpg [ 25.55 Кб | Просмотров: 1538 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! Graphic2.jpg [ 18.75 Кб | Просмотров: 1538 ]
Галя, я в предвкушении , похоже до меня дошлепала твоя посылочка Что-то не то с нашей почтой, и недели не прошло
13 сен 2013, 19:24
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: IceGalina - И я с вами!
Вот, у меня квартирка такая же, как на первой схемке! Вот там, где раковина, стол-тумба и плита, у меня открытая стенка!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Homachek писал(а):
Галя, я в предвкушении , похоже до меня дошлепала твоя посылочка Что-то не то с нашей почтой, и недели не прошло
Лен, я уж и сама в недоумении! Главное, буквально до вчерашнего дня отслеживание показывало "прием", я уж заволновалась, собралась идти, чинить разборки. Вчера смотрю, "покинуло МСЦ Тамбов", а сегодня уже почти у тебя! Надеюсь, что нормально диванчик дошел, не сломался в дороге! Напиши, как получишь!
Самая первая схема - вот в такой квартире мы жили в Тольятти на улице Жилина, только стена коридора была там же, где и санузла и кухни, и кладовка была внутри комнаты, такой угол отгороженный. Вообще все хрущевки четко вписываются в прямоугольник, ничего нигде не выпирает. Надеюсь, никого не запутала . А в Подольске мы жили в квартире точно такой же, только в зеркальном отражении.
13 сен 2013, 22:04
IceGalina
Homachek писал(а):
Завтра побегу, ты бы видела мое удивление, когда я вечером в почтовом ящике извещение обнаружила
Маше Eriden я отправляла на три дня раньше, вроде бы должна раньше тебя получить... Но пока не отписалась. Хотя по отслеживанию у нее тоже "Прибыло в место вручения"!
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
baeva писал(а):
Самая первая схема - вот в такой квартире мы жили в Тольятти на улице Жилина, только стена коридора была там же, где и санузла и кухни, и кладовка была внутри комнаты, такой угол отгороженный.
Вот такую же квартиру я собираюсь делать по соседству с двухкомнатной. Ой, девочки! Мне кажется, когда я купила двушку-хрущевку, у меня с ремонтом и переездом хлопот было меньше, чем сейчас...
13 сен 2013, 22:35
IriSelena
Галя, я с ума сойду от нетерпения! Забыла, когда так чего то хотела, как поскорей увидеть твою "хрущевку"
13 сен 2013, 23:09
IceGalina
IriSelena писал(а):
Галя, я с ума сойду от нетерпения! Забыла, когда так чего то хотела, как поскорей увидеть твою "хрущевку"
Наверное, точно так же, как весь форум ждет гараж... Ириш, сама сегодня весь день не пью, не ем, ни на телефонные звонки не отвечаю. Копаюсь, копаюсь, а что-то с места не двигается! Даже сфотографировать-показать нечего...
13 сен 2013, 23:20
IceGalina
Может, пока и нечем еще хвалиться... Но терпения нет, сутки "без сна, без отдыха"! Итак, спальня в первом приближении! Общий вид:
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0860.JPG [ 60.26 Кб | Просмотров: 1496 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0862.JPG [ 73.24 Кб | Просмотров: 1496 ]
Уголок для работы:
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0864.JPG [ 59.08 Кб | Просмотров: 1496 ]
Эффектная черно-белая шторка не вписалась, пришлось сделать другую:
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0865.JPG [ 73.71 Кб | Просмотров: 1496 ]
А это для сна и отдыха. Кое-кто уже уютно устроился...
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0866.JPG [ 82.81 Кб | Просмотров: 1496 ]
Люстра типа "тарелка", была очень модная. Кроме того, их рекомендовали именно для спальни (потому что если лампочка лопнет, то не попадет на тех, кто в комнате, все осколки останутся на "тарелке". Кстати, я с этим согласна. У меня два месяца назад на кухне лампочка разлетелась, до сих пор осколки выметаю...
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0867.JPG [ 43.52 Кб | Просмотров: 1496 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0868.JPG [ 30.91 Кб | Просмотров: 1496 ]
Галь, маньячество плохой напарник. А по сути: Не просто похоже! Юля подошла и говорит:"О, хрущёвка!" Как фото тех лет. Мне показалось или ты переделала торшер? Всё нашла - точно переделала.Здорово так! Вижу, что ты не пришивала тесьму на покрывало.
14 сен 2013, 13:31
IceGalina
Да, переделала, тот выглядел как-то не аккуратно... Для такого маленького предмета гофрировка слишком крупная, а мелкой не нашла. Сделала из льняного кружева, мне кажется, так лучше. Покрывало постелила "пока". Пока не придумаю что-нибудь более подходящее. Я рада, что вам понравилось! Сейчас соберу со всех горизонтальных поверхностей в квартире мусор и "расходные материалы", а потом буду продолжать.