Re: CTB-фантазии
спасибо за внимание продолжу обо всём понемногу
ко мне приехали очаровательные изящные сувениры от Оли (Rosinka07) Оля, большое спасибо домик очень тонко сделанный для украшения к новому году, изящный пузерек для развлечений магических и роскошный розовый куст (подберу красивый горшок и пристрою в какую-нибудь парадную залу)
Таня, фото с выставки супер! Я все рассматриваю ткани, фасоны, шляпки... И хорошо они придумали, что у манекенов прически и лица! Розы и гребень и кружевная мантилья прелесь! А подарки потрясающие!
07 дек 2013, 11:10
CTB
Юль, спасибо вообще-то, я когда впервые увидела манекены, я не знала, что там выставка и первыми я увидела костюмы конца 19 века и опять же - первая мысль: красота!!!эх, ни померить, ни сфокать, ни отрезать а потом поняла, что хоть сфоткать могу, 2 дня ходила фотографировала фотографировать трудно, с каждым днем там все больше народу, идут вдоль манекенов рекой и все фотографируют на телефоны и планшеты я специально не обрезаю некоторые фото, чтобы было видно народ и манекены соседних магазинов, смотрящий на эту красоту интересные сценки получаются
пользуясь случаем, мода 50х напоминаю, предел количества фоток в одном сообщении около 12шт, потом для продолжения нужно еще чьё-то сообщение еще есть мода 60-х,70х,80х,90,2000ых, манекены на антресоли (2ой этаж,галерея) и фото витринок в ретро стиле
а это антресоли игра-найди манекен они стоят как живые и даже отсутствие верхней одежды не настораживает, в ГУМе работает гардероб и ходят продавцы в обычной одежде
Очень летнее платьице! И кружево так удачно на плечиках лежит! А фото... Эх! Если сбудется и получится с поездкой в Москву, то теперь я знаю куда точно хочу попасть. Не шоппинг, но зыринг
08 дек 2013, 20:37
Rosinka07
Не дотерплю до завтра ! Платье просто СУПЕР !!! Ну просто "Клубника со сливками" !!! Таня, оно мне позарез необходимо ! Это я так "тонко" намекаю что мои барышни вошли во вкус шикарно одеваться в самом модном салоне Вот - обе головками кивают и смотрят умоляющими глазками
09 дек 2013, 01:13
CTB
Юля, в ГУМЕ вообще в основном только зыринг (но при знании места и времени скидок, можно и шопинг ), но атмосфера там прикольная и выставки меняются каждые две недели в среднем, то машины, то телефоны, то еще что-нибудь...и оформление интересное, с историческими справками. Очень хороший дизайнер в ГУМе. Если бы я там рядом не работала, ни за чтобы сама в ГУМ на экскурсию не собралась, потому что не додумалась бы, что там типа галерей-музея с магазином.
Оля, ты уже приготовила шкафчик-гардеробчик-коробку для платиц?
еще витринки (их там на самом деле немного, но прикольные) с витриками всё но раз уж началась сама по себе эккурсия по ГУМу-потом покажу оформление и ёлки в ГУМе
Таня, спасибо за подробную экскурсию Что касается твоиз платьев - они как всегда выше всяких похвал! Я еще не рассталась с тремя вашими шедеврами - весь отпуск любовалась
09 дек 2013, 08:14
Paranoya