Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Вот! Элина, одна голова хорошо, а две уже обоснование нашли! Спасибо!
26 фев 2013, 19:27
sphynx
Какой замечательный ящик и инструменты! Все совсем-совсем настоящее! Батальон на 23 февраля собрали, теперь можно собирать артель плотников! Как хорошо, идея бежит по форуму, как по бикфордову шнуру!
Вот меня кидает из стороны в сторону! То ящик плотницкий делала, и тут же платьице викторианское с капором. Вообще-то это была обычная куколка-ангелочек, но т.к. этих ангелочков у меня безобразно много, да некоторых еще и по 3-4 штуки одного вида, но разных оттенков, я решила некоторых переодеть. Взяла запасное платье от Элизабет Беннет, безжалостно его перекроила, сшила простое платьице с рукавчиком три четверти и еще на капор хватило. С головным убором пришлось помучиться, т.к. головы у ангелочков непропорционально большие и выкройка капора от Дам мне совсем не подошла. Получилось со второго раза. И еще добавлю, кружева на платье - это подарок Олюшки (вот и пригодились! ). Было.
Марина,поздравляю!
08 мар 2013, 14:09
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Загадок женщина полна-об этом каждый знает, А что от жизни ждёт она-давайте разгадаем... Быть самой яркой на земле, сражать мужчин влюблённых, И чтоб стояли на столе букетов миллионы! От обожанья расцветать-звездой стать, королевой, Чтоб в комплиментах утопать направо и налево! Наряды лучшие носить, благоухать духами, Всегда двадцатилетней быть-стройнее юной лани! Машину запросто водить и ездить на курорты, На мюзиклы, в кино ходить и на показы моды! Чтоб на диетах не сидеть, есть сладкого немало, Но лишь худеть и молодеть, и жить как в сериалах! Чтоб кошелёк трещал по швам, ни в чём не знать заботы, По магазинам, бутикам ходить, как на работу! А на работе не скучать: с сотрудницей за кофе Актёров, жён их обсуждать- что хорошо, что плохо! Ну, и конечно, в Женский день с утра до ночи слушать, Что женщина-небесный свет, и что её нет лучше!!!
Спасибо всем за поздравления! Я, в свою очередь, поздравляю всех с прошедшим праздником, желаю всем крепкого здоровья и хорошего настроения! И для поднятия настроения вот вам девочка Машенька.
Очень нравится Машенька! Вы ей волосы выпрямили или нарастили?? Засмотрелась же, из рядового ангела - в русские девушки, это вам не хухры-мухры!
09 мар 2013, 16:04
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Марина, очень нравится здорово! а сколько эти девочки ангелы см? У нас таких нет вообще нигде не видела. Видела маленьких фарфорочек на шкатулках, так они чет дорогие у нас. может просто к 8 марта цены накрутили да и шкатулка мне не нужна
Спасибо, девочки, и за поздравления и за оценку моей скромной работы! Отвечаю по порядку. Саша, волосы у девочки свои родные, ничем не наращивала, они сзади были завиты в валик, я их расчесала и заплела косу. В распущенном виде они еще длиннее. Оля, эти ангелочки 16 см. В интернет-магазинах продаются, стоят, в среднем, 300 руб, где-то дешевле, где-то дороже. У нас в городе их много, вот и покупаю.