весняночка, вы такая талантливая, такая умница, (уж не говорю-ещё и красавица, это вам все окружающие мущщины расскажут! )).. ваши нежнейшие создания принесли в мой дом столько вашего тепла, вашей душевности, те близкие и трепетные отношения между мамой и дочкой, о которых я безнадёжно мечтала всё своё неприкаянное детство... от всего сердца несу свои слова благодарности и преклоняю голову перед вашим талантом и глубиной души! очень рада за вашу дочку, что ей так повезло и она привычно живёт со своим счастьем общения с вами..)))
Фото:
0_7ef1чп.jpg
Последний раз редактировалось swanwhite213 28 июн 2013, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
присоединяемся с удовольствием!!!!))))мы тоже скучаем.. ))
Фото:
DSCN9653 Копировать.jpg
28 сен 2013, 15:05
olga63
Re: Vesna76 - воплощение Мечты
Весняна, поздравляю Вас с Днем рождения! Счастья Вам, радости,удачи и новых творческих успехов. Возвращайтесь, чтобы радовать нас своими произведениями.
Последний раз редактировалось Augusta 29 сен 2013, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
28 сен 2013, 16:22
Albusya
Re: Vesna76 - воплощение Мечты
Весняна, поздравляю с Днем рождения! Желаю много радости и света, чтобы твоя жизнь была полна улыбками, в душе всегда пели птицы, а ты сама была, как молодая весна!
Обещаю в ближайшее время вернуться на форум, осталось только 30 банок компотов закрыть ...
Летом, в какой-то момент, поняла, что меня тяготит недоделанный дом. И я, на одном духу, за 4 дня его доделала. Так что мне есть что показать . (сейчас только фотки выберу получше).
А пока покажу забавную фотографию нашей семьи, сделанную этим летом в Болгарии.
Ну так вот Проект "Дом Мечты" у меня завершился. Осталось две мелочи - потом доделаю. Поняла, что совершенствовать всё в доме можно бесконечно. Решила оставить всё, как есть, в том числе и примитивные цветы, сделанные еще в самом начале из детского пластилина .
Очень рассчитывала на "Дом у моря" - жаль, что он так и не вышел...