Yalunina, замечательно! Попробую сделать похожим :) Мне бы еще фоток в личку, если можно (в профиль и т.д.)
Прощальная фотосессия Очень жалко расставаться, как собственно и со всеми остальными....
Не получилось у меня делать пошаговые фотки шкатулки. Чуть было не испортила ее, настроение упало, с трудом исправила, поэтому сразу готовый результат. Я только учусь декорировать и состаривать шкатулки.... В реале она лучше выглядит....
Пересолил суп...
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 1b7630cf1daa.jpg [ 24.65 Кб | Просмотров: 1405 ]
Перед отсылкой:
Фото:
Caracal, строительство в разгаре b46e0946cff8.jpg [ 35.22 Кб | Просмотров: 1405 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре eec67710e883.jpg [ 33.18 Кб | Просмотров: 1405 ]
Мягкая подстилка снизу и сверху не дает кукелу бултыхаться в шкатулке. Поэтому он доедет без проблем даже с нашей "Почтой России"
10 сен 2013, 20:06
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: Caracal, строительство в разгаре
Ох и красавец!!!!! Смущают немного руки на груди и в коробке - мысли какие то траурные в голову лезут...простите
Мне тоже лезут А иначе никак... Очень боюсь прищемить ручки, закрывая коробочку. Пространство узкое, а он толстый... Вот завтра еду на Вернисаж , возьму его с собой, подберу коробочку по размеру, чтобы руки можно было по швам, как в армии
Тут надо поймать золотую середину: чтобы была такая, чтобы кукел в нее влез, и в то же время не очень большая - чтобы не была слишком дорогой.
10 сен 2013, 20:53
Marisha39
))) Сразу вспомнилось из любимого с детства стихотворения "Катина елка": На морозе-то, смотри, Много с елкой не мудри: Чтоб глаза не разбежались, Прямо первую бери! Пусть какая-никакая – Лишь бы елочка была! Только чтобы не кривая! Чтоб зеленая! Густая! И не слишком пусть большая! Да не очень чтоб мала!..
Куклы у Вас шикарные! Спасибо за подробное описание их создания!
10 сен 2013, 21:33
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Булку или плитку шоколада в руки, типо ест))))) хомячит в дороге))) Хотя поцарапается, наверно?!? Ну это я так))), не обращайте внимание, просто мысль сама собой озвучилась про руки на груди, а так то всё здорово и продумано, Вы умничка!!!!
11 сен 2013, 01:37
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Очень позабавило сочетание траурно сложенных ручек и лукао-виноватой физиономии
А шкатулка очень красивая! Чем такое роскошное крупное кракле делали?
11 сен 2013, 08:48
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
А у меня упаковка толстячка траурных мыслей не вызвала! Я его сразу с космонавтом сравнила! Перед полетом!
завёртывание тоже не особо уводит от этих ассоциаций, учитывая многообразие различных верований и укладов жизни и не жизни тоже..)) может проще его привязывать к днищу коробочки фиксированным бантом подарочным- ведь никто не лежит с бантом на пузе и лукавой физией при менее весёлых обстоятельствах..)) нет?))) и матрасик сделать не белым , а в клеточку, например, в тон банту..
Последний раз редактировалось swanwhite213 11 сен 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
А на мой взгляд все в порядке с коробочкой. Антик кукол Ленчи продавали в коробках а-ля шкаф. Если сфотать куклу в коробке стоя, а не лежа, то уйдут ненужные ассоциации. А вот пример из инета
11 сен 2013, 12:39
ingwer
Ну вот... Мне казалась идея с коробочкой в подарок такой классной... Ну не в пакете же куклу передавать... Картонную клеить, тоже как-то не очень серьезно... А тут - солидная, долгоиграющая, универсальная упаковка, и коробочка попалось как раз по размеру
А теперь даже и не знаю.... На крайняк куколку можно и не держать в коробке, но пересылка нашей почтой - это испытание не для слабонервных. Фарфор слать не берут. Поэтому говорить о том, что в посылке что-то бьющееся нельзя ни в коем случае. А так, даже если посмотрят - деревянная шкатулка. А чтобы действительно не разбилось, нужно упаковать так, чтобы выдержало любые экстремальные условия. Поэтому мягкая подстилка внутри. Кукел болтаться не будет.
Caracal, ну вот это же я так не аккуратно выразилась и понеслось...второй день жалею, что написала!!!! Прошу прощения!!!! Идея действительно суперская, и качество оформления коробочки превосходное...даже шедевральное!!!!! Вы - Умничка с большой буквы!!!! ...вот ведь надо было мне так человека расстроить(((((, нет мне прощения!!
Да ладно, ничего страшного Я не обидчивая А на Вернисаже, коробочек я не нашла.... Вот это меня действительно расстроило. Я на него возлагала большие надежды.
11 сен 2013, 20:01
RYSINKA
Caracal писал(а):
Да ладно, ничего страшного Я не обидчивая А на Вернисаже, коробочек я не нашла.... Вот это меня действительно расстроило. Я на него возлагала большие надежды.
А мне этот размер коробочки кажется идеальным. И мужичок помещается и сундучок с подарками. А главное что? Что этот размерчик "одобрила" наша почта и всё доходит до адресата в нужном виде. А уж Ваше оформление делает коробочку отдельным подарком.
Это коробочка первая, которая пойдет почтой. Все остальные я передавала из рук в руки. Пока везло А на Вернисаже я, в большей степени, искала шкатулочки не столько другого размера, сколько подешевле... Я сейчас покупаю в магазине рукоделия, а там цены очень задирают...