С Рождеством!!!Пусть не покидает ощущение праздника,радости,хорошего настроения!помыслы будут чистыми!сердце будет полно любви к людям и Богу!воля будет твердой перед искушениями!!!мира с благодати!
07 янв 2013, 01:59
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Re: Elli, миниатюрные штучки
Элиночка, получила от тебя открыточку и гобеленчики!!! спасибо огромное, все подошло идеально в гостиную и детскую!! С прошедшими тебя праздниками и наступающим Старым новым Годом!!! Будь счастлива, здоровья детям, любви с мужем, творческого вдохновения!!!! Вот как гобеленчик с мишкой прижился у меня в детской ДМ:
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Спасибо, девочки,за поздравления!У меня монитор сгорел, вот только сегодня смогла почитать нормально форум, а тут столько всего интересного за неделю! Елена, рада, что гобеленчики дошли без проблем! Я, пока сидела без интернета, доделала свою первую куклу мужского рода)))Вот радости-то теперь у моей дамочки!Есть теперь,кому обнимать и на руках носить)))Только фото не вставить никак
22 янв 2013, 00:03
elli
О,вроде можно фото выкладывать) Представляю Вам результат моих трёхнедельных ночных мучений))) Мужчина в расцвете сил и лет.Рост 15,5 см
Очень красивая пара! А мужчина напоминает главного героя фильма Дом Солнца...
22 янв 2013, 23:16
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Ну ващеее...Вот это труд!Апполон просто какой-то получился ,а не мужчина!
22 янв 2013, 23:49
elli
Спасибо)))Есть у него конечно недостатки в пропорциях.Руки у меня всегда длинноватые выходят, никак не угадаю с размером.С шарнирами бьюсь не на жизнь, а на смерть