Светочка! Спасибо! Я так увлеклась, что, похоже, у меня будет целая коллекция альбомов по вышивке. А идея с библиотекой потихоньку превращается в семейный клуб по увлечениям . Очень надеюсь, что сумею сделать все, что придумалось.
22 сен 2024, 20:18
olga63
Re: LanaF - Мои домики
Чудесное пополнение библиотеки! В каждой уважающей себя библиотеке должны быть разные разделы увлечений!!!
Олечка! Спасибо! Самое интересное, что это не специально получается. Искусственный интеллект в интернет-поисковиках работает странновато. (Ну, или это мой интеллект ему не соответствует .) Попадаются картинки совершенно из других тем. И они наталкивают на идеи. Пока собирала материал для альбома по модерну, попались картинки, подходящие для ковров... В общем, пока одолела где-то 1,5 полки из 5 запланированных, а вот когда закончу, если буду все время отвлекаться ... ?
ПС: Девочки! Если интересно, то в личке принимаю заказы на распечатки. Только пишите конкретно, что слать. Не уверена, что всем нужны журналы и альбомы в таком количестве.
Зиночка, спасибо! На самом деле, самым трудным оказалось не сделать альбомы, а остановиться . Сегодня-завтра доклею последний (12-й по вышивке) и покажу подробнее все 13 шт. (+ 1 альбом по модерну, там не только схемы вышивок). Ну, а потом будут следующие, но уже на другие темы.
LanaF! Я постоянно восхищаюсь результатами Вашей работы! Просто глазам не верится, какой объём работы Вы переделали! И не забывать, что это всё миниатюры, для которой нужна ловкость, умение!! Ваша работоспособность, красота вещей, которые создают Ваши умелые "золотые ручки" показывают, что любую задумку можно превратить в явь!
Спасибо, Зиночка! Такие замечательные слова вдохновляют на новые подвиги ! Но, думаю, что здесь, как и в любом другом деле. Как только понял, как можно сделать, и немного набил руку, то уже кажется, что все просто. Если конечно не считать, сколько времени на это уходит. Но, когда интересно, то время летит совсем незаметно.
Светочка! Благодарю! Да. Это для хозяйки. Ещё несколько журналов и можно переходить к интересам других членов семьи. Или к другим интересам хозяйки .
28 сен 2024, 18:49
Nelita
Re: LanaF - Мои домики
Света, качественные книги и журналы, да так много, а еще и планы грандиозные. Удачи, вдохновения, новых творческих задумок, ну и воплощения конечно же!
Нелли! Спасибо за пожелания! Стараюсь . Очень надеюсь, что мой "самиздат" ещё не наскучил. Чтобы заполнить шкафы в библиотеке, мне придётся ещё о-о-очень много всего сделать. Так что, простите, но у меня опять альбомы . Прототип альбома с силуэтами был выпущен где-то в начале 1900-х годов. Правда, в нем было ещё небольшое описание пород лошадей, но я его не стала делать. Прочитать невозможно, а толщина альбома была бы огромной. Пока вот это...
На днях зашла по делу в один магазин и увидела, что уже начинают выставлять новогодний базар. Сразу решила исправить прошлогоднюю свою ошибку. Упаковать подарочки, чтобы было что положить под ёлочку в домике. В прошлом году перед Новым Годом так и не успела, хотя уже все было: и оберточная бумага, и открытки. Правда моего умения в упаковке обычно хватает только на то, чтобы просто положить подарок в красивый пакет, но я старалась . Вот что получилось. ПС: Забыла положить линейку . Самый большой 2,5х2,5 см.
Продолжаю свою полиграфическую деятельность. Расширяю ассортимент подарочной упаковкой. Самую маленькую коробочку с бантиком не смогла собрать правильно, пришлось просто склеить . Придется увеличить размер.