день рождения прошел тихо. сейчас время Великого поста, время размышления и покоя.поэтому юбилей был отпразднован тихо-тихо в очень узком семейном кругу с соком и постными блюдами)) так что мои куколки, уж звиняйте, никак не праздновали этот день))
покажу вам подарки от Ассоль) к моим малышкам приехало столько добра, что у нас просто был миниатюрный пир горой! не меньше вкусностей и подарков Ассольчик прислала и доченьке. и мне вкуснющие конфеты. никого не обделила вниманием, моя душенька вот такое плетеное и рукотворное пиршество сплюшка получила колясочку
теперь у нас есть хлебница
некоторые подарки уже заняли свои места в домике: ваза в спальне заполнилась милыми цветочками в гостиной занял свое место плетеный пуф на кухне нашлось место хлебнице а в ванной теперь появилась чУдная полочка
а Леночка Llewellyn передала моим девочкам свои знаменитые накидочки
спасибо вам, мои замечательные девочки! вы знаете как я вас лю...
ленчик, на здоровье!!! рада, что всё понравилось))) как будет возможность, пофоткай обувочки на алельке и на колетт. а те, что оказались велики - может, на взрослых кукол пойдут? чтоб я знала, насколько Уже нужно делать следующую партию
какие ягодки в мисочках!!! и подставка для ножей! мари такая нежненькая! обилие бутылок наводит на мысль о творческой профессии алельки - небось ,вдохновляется
20 мар 2016, 08:35
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Мари очень хорошенькая и нежна благодаря твоим стараниям, Азь очень ты ей шевелюру хорошо поменяла. она как нежный ландыш с таким цветом и прической. обилие бутылок наводит на мысль о моем хомякозе))) Алели весьма равнодушна к спиртному))
я окончательно определилась с функционалом пространства под лестницей. там будет кладовая-чулан. вещей много, чего пространству просто так пропадать. со временем обзор под лестницей закроется стеной и поставятся дверь в кладовую. поэтому решила сейчас сфотографировать для истории все, что там будет храниться. потом уже ничего этого не будет видно за стенкой)) еще подумываю о съемной стене, чтобы менять наполнение кладовки и вытаскивать некоторые вещи для хозяйственных нужд. но эту идею надо обмозговать и подумать о ее практическом воплощении.
ну и, непосредственно, вся композиция на месте
21 мар 2016, 13:57
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Re: Somerlin: Наверное, это мой рай...
Какие вкусные фото))Просто рай,для живота!
21 мар 2016, 14:05
sinichka
Хорошая и запасливая хозяйка живет в этом доме... А съемную стеночку надо делать, конечно, на магнитиках.
Ой, как чудесно!! Настолько все естественно и в масштабе выдержано, так все к месту, столько жизненных деталей. И особенно порадовал "кафельный"плиточный пол. У меня тоже такая пластиковая штучка припасена (однажды использовала в декорациях церкви в одной из серий ). Теперь вижу, что и в доме смотрится бесподобно хорошо. \ Очень Ваш дом нравится, всегда оставляет приятное светлое и доброе "послевкусие". Про такие дома говорят, что в них энергетика хорошая.
Леночка, наполнение кухни очень мне понравилось! посуду эту с овощами вообще обожаю и хочу когда-нибудь на свою кухню тоже приобрести хоть пару-тройку предметов :) и идея с кладовкой под лестницей отличная, я у себя тоже хотела, но так и не придумала как это воплотить. Так что дерзай, заодно пример покажешь :))
21 мар 2016, 17:28
Penochka
Чудесные фото!
Меня тоже плитка покорила , а просветите меня, из чего она такая?
Очень-очень интересная кладовка и кухня. Все на месте...ничего лишнего. Как уже ранее написала Алла... все в масштабе. А в ягодки клубнички и вишенок просто влюбилась!)))
леночка-пеночка, эту плитку мы купили в стольном граде хвалынске сразу на 4 домика это лист где-то 60 на 150 см, пластиковая плитка из хозтоварного магазина (1:1). режется ножницами. я ее как-то года 2 назад приметила, да прошла мимо. а потом опять увидела, ну и прихватила. и понеслось для всех накупили
22 мар 2016, 21:53
Penochka
Это для всех звучит так обнадеживающе что возникают шальные мысли...
Если это никого не обременит, то мне бы хотелось заполучить кусочек этой дивной плиточки, вот только не пойму к кому обратиться)
пеночка, если нужен целый лист (с пол человека размером), то придется до лета ждать (мы там летом будем, если еще будут такой продавать, то могу купить и выслать, он недорогой был, в пределах 200 рублей, если я не ошибаюсь).
Анастасия, Лена, спасибо! и за идею с магнитиками. мне что-то сразу в голову не пришло это. AllaA, Алла, большое спасибо за отзыв! так приятны ваши слова! да, кафельный такой пол - чудесная находка для официальных помещений, холлов, бальных зал, патио и зимних садов. Julple, Юленька, спасибо)) да, посуда с овощами - мой фетиш у ройтера. всячески выискиваю такие наборы. пока немногое удалось приобрести. желаю вам найти свою эту посуду. есть магазин, где супница продается с тарелками,и набор для приготовления еды. по относительно демократичным ценам. могу вам ссылку дать) Penochka, ElenaG, Леночки, спасибо) стараюсь максимально в масштаб попадать) а ягодки - дело рук моей знакомой с форума доллплэнет - Лены Дёма. у меня вся еда только от нее