Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Юленька, Оксаночка, спасибо ! Юль, ну я же говорю - ну первые они красавицы во всем лесу ! Вторых таких нету ! А если серьезно, то обаяние просто невероятное ! Эх !!! Жалко что нет возможности показать крупно ... У Кикиморы одни только уши стоит увидеть своими глазами !
Семья созданная Марточкой просто не поддается описанию простыми человеческими словами ! Небесная нежность !!!!!!!!!!!!!!
16 июн 2014, 17:23
Спонсор
Paranoya
А ты думаешь это обаяние и нежность не видно? Да оно из монитора выпирает!
Как много я пропустила с возней в огороде! Чудесная семейка, от всей души поздравляю!!! Фантастически прекрасная, нежная мама и дочь!
16 июн 2014, 19:15
Rosinka07
ArinaDoll писал(а):
Фантастически прекрасная, нежная мама и дочь!
Ирина, спасибо ! Подписываюсь под каждым словом !
16 июн 2014, 21:03
wangels
Оленька - СПАСИИИИИИИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тЫ ПРОСТО волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БЫЛИ В УЖАСНОМ ВОСТОРГЕ ОТ ПОДАРКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксаночка, я очень рада что тебе понравилось !
Бабулька у тебя такая классная появилась !!! Мы значит с тобой обе не ровно дышим к Фаине Раневской Я думала о ней когда подбирала имя для песика бабушкиного. Назвала Мальчик, так звали собаку Фаины Георгиевны. Но мой Мальчик совсем не похож ! Позже я увидела и купила собачку ОЧЕНЬ похожую на того песика, который жил у Раневской. Только у меня он не заменит моего старенького и очень любимого ! Скорее всего я поменяю имя своему люмимчику .... А Мальчиком будут звать нового черно-белого. Уж очень похож ! Старый песик появился у меня совершенно необычным образом ! И от этого он мне тоже очень дорог. Он как бы сам меня нашел ! Мне было ... лет 12 я думаю .... Во двор наш привезли грузовик с землей, чтоб подсыпать ее на газоны. Ну конечно местные тетеньки с ведерками тут как тут Набрать себе для домашних цветочков. Я растения всегда любила. Тоже пошла. Стала дома насыпать землю в горшок и почувствовала в пальцах камушек. Хотела выбросить вместе с другими камушками и палочками, которые откладывала в сторону, но заметила что форма странная.... Сказала сестре. Просто она была рядом в тот момент. А сестра произнесла "историческую" фразу:"Все тебе интересно ! Помыть и выбросить !" А я пошла и помыла этот непонятный жесткий комок. И в руке у меня оказалась эта фарфоровая собачка. Как она попала в землю ... это загадка. Но главное что она меня нашла ! Восторга было от этой находки !!!!!!!!!!!!!! Мы с сестрой иногда вспоминаем это ее :"Помыть и выбросить !"
Ирина, вот такая картина висит у меня около постели. Она не маленькая. Примерно 60 на 50 сантиметров Девочки, может быть у кого-то есть возможность распечатать мне ее в миниатюрном размере и прислать в конвертике ? Буду очень признательна !
Ниночка, спасибо! Я тоже купила специальную ткань для печати, но ничего не выходит. Все картинки очень бледные. Пробовали даже печатать на принтере для фотопечати в фотоателье - то же самое.
18 июн 2014, 21:37
wangels
Rosinka07 писал(а):
Оксаночка, я очень рада что тебе понравилось ! Бабулька у тебя такая классная появилась !!! Мы значит с тобой обе не ровно дышим к Фаине Раневской
Это точно - Раневскую обожаю, все фильмы с её участием пересматриваю по сто раз... Собачки умопомрачительные!!! Прелесть!!!!
18 июн 2014, 21:41
Paranoya
Обе собачки очаровательны, но какой бы красивой не была новенькая, старенькая все равно милее сердцу!
19 июн 2014, 11:42
Rosinka07
Девочки, большущее спасибо всем кто заглянул ко мне !!!!!
Paranoya писал(а):
Обе собачки очаровательны, но какой бы красивой не была новенькая, старенькая все равно милее сердцу!
Ниночка, спасибо! Я тоже купила специальную ткань для печати, но ничего не выходит. Все картинки очень бледные. Пробовали даже печатать на принтере для фотопечати в фотоателье - то же самое.
Вот у меня такая же ситуация!
Оленька, могу на бумаге распечатать, на ней получается ярко!
20 июн 2014, 16:29
Rosinka07
Леночка, спасибо огромное !!! Сколько у нас отзывчивых форумчанок ! Это так здорово !