Наташенька, точно лорнет. Ведь крутилось в голове....
Настенька, пол это тажа упаковка от яиц бумажная, приклеенная, потом сверху покрашенна краской, и сверху отдуши еще намазала пастель разных цветов, а потом пол полачила.
Давно сделала шары в подарок, обещали сфотографировать мне на память, сама не успела этого сделать, но у всех как всегда не было времени, сегодня в руки мне попали три шара, всего было шесть...
Сегодня шла мимо палаточки, увидела лошадок, решила, что мне тоже надо... Купила, в итоге остался только вороной конь.... Племяница, ей три годика, помешанна на лошадях, у нее их вагон и маленькая тележка, увидела, и все... Истерика началась, пришлось поделиться, коня отвоевала. Ей досталась коричневая лошадка и белый жеребенок. В палатку часто привозят, правда по одному экземпляру, буду ходить смотреть, может еще куплю.
Из папье-маше ("облегченная версия") хотела давно сделать какую-нибудь руину в садик. Получилась такая арка, потом это все впишется в небольшой сад, который пока только в голове. Как раз сейчас такое настроение - на улице такое уныние, дождичек мелкий идет, я кажется опять заболеваю - называется сходила на мед.осмотр в больницу, а сейчас как раз эпидемия гриппа, голова раскалывается. Но мы это переживем! Главное я довольна результатом! На фантанчик хочется кого-нибудь посадить - птичку или лягушку какую...
Оленька, мох - это тот же мох, только сухой. Самой засушивать не получается. У меня водопад со слоном, наш обычный лесной мох, но он высох и пожелтел, и посветлел, а этот покупной, как-то его высушивают, а может и подкрашивают, я честно не знаю.
вернулась опять на тюльпаны полюбоваться, вот прилечу обратно, попробую их "высадить" в палисадничке у бабушки санты, вдруг тоже получится, молодец, алечка, очень похожи
02 мар 2015, 06:42
Penochka
Re: Fio - Sunhill
Сколько цветочков всяких разных. Здорово! Точно весна уж на пороге.