Столько сегодня красотищи на форуме, и после такого чудного героя из детства, захотелось поделиться замечательными стихами Ларисы Рубальской " Фея Кукол"
Фея знала своё дело, И летая в небесах, Днём и ночью-то и дело Совершала чудеса. Фея - Кукол создавала, Мастерила, колдовала. Всё, чего она касалась, Оживало, просыпалось. И в её руках послушно Обретали Куклы-Души. Ведь у Кукол судьбы тоже С человеческими схожи... А потом свои трофеи Раздавала людям Фея. Потому, что это средство, Чтобы вечно помнить детство...
12 апр 2014, 19:01
wangels
Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
Ирочка - этот стишок очень к нашему форуму подходит!!!!!!!!!!
А еще вооот, Оксаночка... Только не ругайся сильно, я все налюбоваться на твою открыточку не могу...Стоит тут рядышком, душу греет :-))) Чебурашка твой из детства, славный пушистик, и чемодан у него просто загляденье... Да и Ирочка-Rani в соседней темке своей посылочкой-подарком сразила наповал, и, лежа под столом, от обилия таких замечательных мастеров на нашем форуме, меня на лирику потянуло:-)
Ручная работа
Черты человечьи слагались веками. Бывает, что кто-то похож на кого-то, И все-таки каждый из нас уникален, Как будто природы "ручная работа". В умелых руках оживает и камень. Резцом или кистью творились полотна, Искусство высокое в Лету не канет - Хранится в музеях ручная работа. Штампованной жизни дела и заботы. От них никуда нам сегодня не скрыться. Отдушиной станет ручная работа, Ведь в женщине каждой живет мастерица. Крючок или спицы в руках замелькают, Знакомы и этому творчеству взлеты, И наших любимых вдали приласкают Носки или свитер - ручная работа. Касается творчества это любого, И если готова душа для полета, Ты делаешь дело с добром и любовью, В итоге выходит "ручная работа". Великое дело - большое искусство, Где каждое слово и каждая нота, Когда пробуждают высокие чувства,- Не штамп, а таланта "ручная работа".
12 апр 2014, 19:16
wangels
Ириша - стихи чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто умничка!!!!!!!!!
Оксанушка! Какое это чудо чудесное - твой пушистик Рашка!!! А какой он маленький!!! Посмотрела на свою Хайдюшку - это ж представить сложно, как ты его такого маленького сделала? Это валяние? Или мягкая игрушка? Ничего не поняла... Но такой он миленький!!! Просто "няшка", как говорит моя доча: мимими!!! Милый!!!
Чемодан... Загранпаспорт... Похоже, Рашка собрался в Англию, у него там Биг бен на паспорте или я ошибаюсь? Видно - ждет его дальнее путешествие... А ты его уже разместила на е-бее или еще где? С руками оторвут! Однозначно!!!
12 апр 2014, 19:30
Olga0453
ЧЕБУ!!! В чемодане!!! Оооооооооооооо! Ааааааааааааааааааа!!!
12 апр 2014, 19:49
wangels
pogodinkk писал(а):
Оксанушка! Какое это чудо чудесное - твой пушистик Рашка!!! А какой он маленький!!! Посмотрела на свою Хайдюшку - это ж представить сложно, как ты его такого маленького сделала? Это валяние? Или мягкая игрушка? Ничего не поняла... Но такой он миленький!!! Просто "няшка", как говорит моя доча: мимими!!! Милый!!! Чемодан... Загранпаспорт... Похоже, Рашка собрался в Англию, у него там Биг бен на паспорте или я ошибаюсь? Видно - ждет его дальнее путешествие... А ты его уже разместила на е-бее или еще где? С руками оторвут! Однозначно!!!
Спасибо Ириш , чебурашечка из пластики, сверху мохер и раскрашен вручную - из за этого эффект старой плюшевости появился - только я с ибеем не дружу никак
12 апр 2014, 20:03
wangels
Olga0453 писал(а):
ЧЕБУ!!! В чемодане!!! Оооооооооооооо! Ааааааааааааааааааа!!!
Спасибо Оленька - твоя дружная семейка навеяла
12 апр 2014, 21:45
Rosinka07
Вот денек не заглянешь ... а тут ТАКОЕ !!! Чебурашка !!! В тапочках !!! С леденцом на палочке !!! И юла конечно имеется Чемодан просто потрясающий !!! Молодая семья какая славная ! Так может баловать жену только истинно любящий муж Подарок-то и правда занял не маленькую часть "жилплощади" , но Даня пошел на эту жертву ради любимой. И она это оценит ! Оксаночка, ты просто МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!
13 апр 2014, 08:25
Olunchik
Оксаночка, он такой классный!!! Такая лапуля! И домик потрясающий!!!
14 апр 2014, 08:00
wangels
Девочки,дорогие мои - СПАСИБО!!!! После Ваших коментариев прямо тянет попробовать еще кого-нибудь слепить...
14 апр 2014, 11:03
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Оксанчик!!!Какой чебуратор милейший!И такое личико у него,доброе-доброе!
Раз уж ты сама об этом заговорила,ты не хочеш попробовать сваять классического плюшевого мишку?Мне кажется,у многих такой ,в детстве был.(У меня так точно!)
somnambyla писал(а):
ты не хочеш попробовать сваять классического плюшевого мишку?Мне кажется,у многих такой ,в детстве был.(У меня так точно!)Думаю ,получилось бы отлично!
Танюш - Мишунька классный!!!!!!!!!! Обязательно слеплю!!!!!!(со своим домом-чемоданом)
14 апр 2014, 13:15
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Конечно надо сделать!!!у тебя так хорошо получается!!!Особенно мне нравиться твоя подача и оформление!!!