Юлечка!!! Поздравляю тебя и твой домик с наступающими праздниками! Желаю творческого вдохновения в наступающем Новом году! Пусть исполняются в Новом году самые заветные желания!!! И самое главное - пусть весь год будет хорошее крепкое здоровье!!!
Поздравляю с Новым Годом! Желаю счастья и успехов в новом году.
31 дек 2013, 12:25
wangels
Re: Paranoya - мой скромный домик
юЛЕНЬКА - с новым гоооооодом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 дек 2013, 12:29
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
С Новым Годом поздравляю И желаю в этот год, Каждый день чтоб был Счастливый, без печалей и хлопот! Чтобы счастьем вы искрились, В доме поселился смех, Чтоб в друзья к вам напросились Деньги, радость и успех! Чтоб в любви весь год купались, Вам на радость, всем назло, Чтобы целый год и в жизни — Вам всегда во всем везло!
Огромное спасибо, девочки, за такие чудесные поздравления! Пусть этот год принесет нам всем только хорошее, а Дед Мороз найдет в своем мешке самые чудесные подарки