Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: Zwetok -мой нежно любимый дом
Светочка, оказывается я тебе не написала ничего, пришла, молча "покушала" и ушла, прости дорогая, все было так вкусно, что я просто забыла! Сливы, варенье, помидорчики и все-все такое клево-настоящее, я не представляю, как это можно делать, для меня это темный лес, а ты в этом лесу, смотрю как дома! Молодчинка-умничка
Светочка, оказывается я тебе не написала ничего, пришла, молча "покушала" и ушла, прости дорогая, все было так вкусно, что я просто забыла! Сливы, варенье, помидорчики и все-все такое клево-настоящее, я не представляю, как это можно делать, для меня это темный лес, а ты в этом лесу, смотрю как дома! Молодчинка-умничка
Танечка, повторила мои мысли слово в слово! Светочка, какая молодец, как только время на все хватает?
02 июн 2014, 20:09
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Девочки, спасибо! Леночка, ни фига не успеваю (прошу прощения за мой французский), муж дуется, что готовлю сразу на 2-3 дня, а ему разносолов каждый день хочется, старшая научилась сама печь шарлотку от безнадеги, уже неделю печет день-через день . А я живу с комплексом, что не могу объять необъятное: ни дома с женско-мамскими делами, ни с творческими идеями. Последнее время лепить сажусь в 11-12 часов ночи, Оля Леонидовна -свидетель
На три дня готовить, это хорошо, я на 5-6 дней, а если им не хватает, то на на подножном корму остаются, правда в последнее время у меня муж сам готовит, я все равно ничего не успеваю!
03 июн 2014, 16:25
Zwetok
Лен, у тебя просто замечательный муж. Мой даже яичницу не пожарит...принципиально, я не умею и все а еще не может/не хочет сам себе положить еду обязательно нужно все подать... жестоко все, нужно перевоспитывать, но за 16 лет брака так и не вышло, будет голодать, вздыхать, открывать холодильник, смотреть туда и закрывать, в общем берет измором - все брось и подавай ему.
03 июн 2014, 18:13
Funtom
Если бы у нас на рынке так же аппетитно выглядели фрукты и помидоры
03 июн 2014, 18:24
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Светлана фантастически настоящие блюда, Все уже сказано, присоединяюсь к восторгам!!! А нехватка времени, это у каждого большая проблема! Купите мультиварку, хорошая вещь, очень меня выручает, всегда будут разнообразные блюда. Закинула продукты и лепи себе на здоровье, пока готовится.Я в ней и бисквиты пеку и шарлотку. А уж деткам утром и кашка готовая. А, что касается перевоспитания мужа,-это не возможно! Мальчик как только сам научился садиться на горшок, все перевоспитывать бесполезно! К 20-25 годам совместной жизни, можно немного приучить и то с большой любовью!!!
03 июн 2014, 18:26
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Света, я так много у вас пропустила Столько всяких вкусностей - мама дорогая... недавно проглоченный обед не помогает Всё такое аппетитное, настоящее, вкусноееее
Пелагея Никитична с Фёдором Петровичем такая хорошая пара. Сразу видно, что притёрлись за жизнь)) И жильё у них такое... родное. Кровать, диван
И совсем забыла поблагодарить за бутерброды с икрой и вишнёвый пирог, которые мне Оля-Леонидовна прислала На работе народ очень впечатлился)))
17 июн 2014, 14:06
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Света, тему прочитала на одном дыхании! Какие же у Вас золотые руки, за что не возьметесь, все получается! Очень понравились и кукольные превращения, и совсем настоящая кровать, и нежный пушистый коврик, а уж про еду из пластики и сказать нечего - одни эмоции. Так аппетитно!
28 июн 2014, 10:26
Zwetok
Девочки, привет, спасибо за теплые слова! Сто лет ничего не писала в теме, еда отнимает все свободное время, поэтому сегодня - никакой еды! Не буду вас мучить ею. А новости такие - ко мне приехала моя первая ХО! Преееелесть моя! Анечка, спасибо за девочку! Были мы нюд, стелепала ей на скорую руку ночнушечку. И переделала кроватку, которая приехала ко мне от Нонночки. Вот такая она была - кроватка с балдахином.
Очень красивая дама в неглиже и замечательная кровать!!!
02 июл 2014, 18:50
Paranoya
Прелестная барышня! Кровать получилась просто шикарной!
05 июл 2014, 14:35
sinichka
Ох, ДЮЖЕ БОГАТО!!!))))))
05 июл 2014, 23:45
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Светочка куколка просто замечательная!!!
Многие говорят ,что у этих кукол однотипные лица ,позволю себе не согласиться. Всеже у каждой есть какие-то особенности характера. Вот твоя ,на мой взгляд, полна какого -то достоинства и гордости.
Я когда нибудь тоже закажу себе такую куколку.
Ну и, конечно же ,не могу не отметить замечательную, романтично воздушную кровать!