Леночка, мне очень стыдно, что так долго выполняла желание. Взяла его в октябре прошлого года, думала, что выполню быстро, но увы... Мне нужен большой Пинок! И вообще нужно меня ограничивать во времени. Если взялась, то обязательно нужно выполнять! Не люблю быть должной. Рада, что угодила и удивила. Надеюсь, что все пригодится. Очень помог Весенний обмен, где перечисляли мы свои желалки.
Девочки, в понедельник была у сестры на даче, я в таком восторге от их сада и решила все показать вам!Девочки покажу красоту вечером, сейчас узнала, что маму положили в больницу ! сейчас поеду узнаю что там стреслось?
Девочки спасибо огромное за поддержку, я думаю вашими молитвами, все обошлось! У нее что-то то ли с почками, то ли еще что-то подобное, но она уже бодренькая! Надеюсь, что все закончится хорошо, и ее на следующей недели выпишут!
Леночка, дай Бог, чтобы маму выписали совершенно здоровую и поскорее :)) цветы у вас в семье очень хорошо умеют выращивать, я смотрю :) очень красивые, если б моя мама-цветовод увидела, точно бы по каждому название сказала и восхищалась-охала :)) я не цветовод, но красоту ее всем видно :) и поздравляю с замечательными подарочками и желанными баночками от Светы. Соленья очень натурально выглядят, и главное, как вовремя приехали - как раз в сезон закаток, так что даже в этом реалистичность соблюдена
Спасибо Жанночка, теперь дело за погребом, а его муж сказал сделает, как закончит кухню! Ждемс!
Юленька, спасибо! Мои сестра и мама знатные цветоводы, они конечно знают все названия, а я люблю любоваться и на балконе немного развожу! Маму надеюсь выпишут и все будет хорошо, ей в сентябре 75 лет будет, намечаем банкет!
06 авг 2014, 21:19
Rosinka07
Re: HellenTruth - возвращение радости
Леночка, спасибо что написала ! Очень рада что с мамой все не слишком а в меру. Скорейшего ей выздоровления ! Цветов как много ! Дача настоящая ! Такая дачная дача ! Поздравляю с вкусностями от Светочки ! Запасы впечатляют !!!