Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!)))
Автор
Re: Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!)))
Я давно наблюдала за работами Виктории, но когда увидела, что она дедает чучела животных, не смогла удержаться))) Головы для будущего кабинета. А продукты в кладовую. Но пока все это великолепие сфотографировала на кухне.
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Victoria's food 1.jpg [ 46.96 Кб | Просмотров: 1722 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Victoria's food 2.jpg [ 40.16 Кб | Просмотров: 1722 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Victoria's food 3.jpg [ 40.35 Кб | Просмотров: 1722 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Victoria's food 4.jpg [ 46.52 Кб | Просмотров: 1722 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Victoria's food 5.jpg [ 46.86 Кб | Просмотров: 1722 ]
Кроме того, наконец-то доделала "гламурные тапочки")
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Pink slippers.jpg [ 41.08 Кб | Просмотров: 1722 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Pink slippers 1.jpg [ 57.34 Кб | Просмотров: 1722 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Pink slippers 2.jpg [ 52.29 Кб | Просмотров: 1722 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Pink slippers 3.jpg [ 46.27 Кб | Просмотров: 1722 ]
05 мар 2014, 09:25
Спонсор
wangels
К царскому халату - царские тапочки!!!!!!!! Не, туфельки!!!! Обалденные и изящные!!! Натуралистичность голов меня просто пугает...
Оленька, А меня больше покорила гусочка в корзине, а вот ''головы'' немного пугают Но видимо для воплощения задумки кабинета требуется такой реквизит. С интересом буду наблюдать реализацию идеи.
Оленька, продукты чудесные выглядят очень натурально! Так много запасов, супер! А головы зверей можно поближе посмотреть? Тапочки очень симпатичные!!!!
05 мар 2014, 23:57
IriSelena
Оля, вот это у тебя разгул еды на кухне! Ну совсем все настоящее! И "тапочками" не обзывайся - это шикарные домашние туфли!
06 мар 2014, 13:24
Kleopatisa
И правда туфельки замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А уж на кухне -то красота!!!!!!! Натуральное всё какое! мне кажется, что запах даже витают!!!