Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Где бы такую пуговку взять??? Икра
30 июл 2013, 14:53
Спонсор
Funtom
somnambyla писал(а):
...мне, к сожалению, такое мастерство не доступно...
Как это не доступно? А зачем мы собираемся на наш слет? Обмениваться опытом Я не забыла о своем обещании и распечатки всех моих книжечек ждут тебя. Так что программа будет насыщенной и расписанной буквально по минутам
30 июл 2013, 14:56
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Yladovka писал(а):
А ещё можно взять маленькую капельку эпоксидного клея, смешать с бульонками (если хочешь большой слой) или смазать пуговку и посыпать бульонками (если маленький).
кстати,да!этот способ больше подойдёт тем у кого нет возможности запекать.
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды: YMEQKA,Нина,очень рада,что смогла быть вам полезна.и так приятно,что мои работы вдохновляют кого-то на свои свершения...если возникнут какие-то вопросыпо лепке, всегда обращаетесь.я чем смогу-помогу.а если не смогу будем вместе искать решение.
да,мне тут часто говорят о повышенной производительности...но,что уж я сделаю.так оно получается.
шепотом:у меня на компьютере есть 9 папочек с ещё не показанными вам полепилками.я как-то стесьняюсь всё сразу на вас ,мои хорошие,вываливать.и так каждый день чем-то новым надоедаю.
Добавлено спустя 59 секунд:
Funtom писал(а):
somnambyla писал(а):
...мне, к сожалению, такое мастерство не доступно...
Как это не доступно? А зачем мы собираемся на наш слет? Обмениваться опытом Я не забыла о своем обещании и распечатки всех моих книжечек ждут тебя. Так что программа будет насыщенной и расписанной буквально по минутам
шепотом:у меня на компьютере есть 9 папочек с ещё не показанными вам полепилками.я как-то стесьняюсь всё сразу на вас ,мои хорошие,вываливать.и так каждый день чем-то новым надоедаю.
Танюш, выкладывай, я к тебе каждый день хожу, не надоедает ни разу
Татьяна, показывайте ваши рукодельные сокровища... Нам точно все понравиться. Я вот в восторге от ваших цветов и еды: так и стоит перед глазами борщик и сало с лучком.... М..... даже слюньки потекли. Сто процентов нас ждет что-то необыкновенное!
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Танечка, очередной шедевр! Не представляю, как такую мелкоту можно слепить!!!! Присоединяюсь к девочкам, с нетерпением ждем Ваших творений!!!Такая красота надоесть не может!
01 авг 2013, 08:31
IriSelena
Розы, веточки... Какая же красота Кис очень уютно в домике устроился. Мой внутрь лезть не рискует, только на крыше иногда располагается
04 авг 2013, 13:36
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Мои на крыше постоянно - там в окно смотреть удобно. Внутри домика только младшая мостится А старшая моя почти такая же серая полосатка.
04 авг 2013, 23:18
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
basilik,Леночка,спасибо большое за мк.но там всё немного сложнее,ем я делала. я просто обернула белый прямоугольник цветным.
спасибо вам за похвалу веточек.в жизни они смотрятся намного тоньше и нежнее.делала я их на стол,где стоят суши. очень скоро покажу всю композицию целиком.
а сейчас я хочу написать несколько слов о том,как я ездила в Киев,на встречу с Юлей (Yladovka) и Светой (Funtom).
главное.что хочется отметить,так это непринуждённую атмосферу,открытость и искренность девочек.мне было очень интересно пообщаться с ними не только о миниатюре,а и обсудить многие моменты из обычной жизни.мы нашли много общего во взглядах на миниатюру и не только,я прекрасно провела время!!!
я оказалась,не таким уж и великим оратором.но девочки с пониманием отнеслись ко всем моим инструкциям типа "ват эту штучку берём вон той загогулинкой и крепим к вон тому хвостику" ,и сразу понимали что к чему.
конечно же не обошлось и без подарочков.
Юльчик исполнила мою давнюю мечту о второй софе,моя немного с браком.
а также мне посчастливилось увидеть процесс создания мишек,и даже самой попробовать валять.увидев мою заинтересованность,Света надарила мне целую кучу шерсти,что б я уже дома могла тренироваться.
Девочки,я была очень счастлива познакомиться и пообщаться с вами!я узнала много нового и интересного,мы успели поэкспериментировать и просто от души посмеяться. хочу сказать вам огромное спасибо за эту встречу,и надеюсь она не станет последней!
06 авг 2013, 11:01
somnambyla
Сегодня слепилась такая вот головешка.девочки,только честно,запекать или в утиль?
Зачем в утиль? Люди разные нужны, люди всякие важны. Можно и Кису Воробьянинова сделать, хотя мне эта голова напомнила В.В.Путина, правда немного стилизованного.
07 авг 2013, 06:14
IriSelena
Ни в коем случае в утиль! У него так все проработано мне кажется интересно. Нос такой, губы выразительные. Очень интересно, какой получится.