Я всё про тебя поняла: ты - провокатор! В самом хорошем смысле этого слова. Сейчас все девчонки заболеют этой идеей. Танюша правильно написала: и не только в миниатюре.
27 окт 2013, 12:58
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
А ну ка, двигайтесь там под столом Жанна, Костя, нельзя же ж так с неподготовленными людьми-то Ир, не конденсаты, конденсаторы. Эх, мощность ты моя, реактивная. Так-с о чем это я? А то от культурного шока в голове тоже яичница... Ах, да. Лейлочка - издевательница. Толку, что у меня кухня большая. У меня руки не из того места выросли, чтоб такое воплотить
27 окт 2013, 14:14
repLIka
Re: Yladovka - Стройка века
Элина, Ваша кухня так прекрасна, да еще с таким поваром, да с холодильником, что там и без этого есть чем любоваться
Так красоты же ж много не бывает. Самое смешное, что я впрямь набрала целую кучу всякой медной посуды, которую теперь не знаю куда вешать-ставить
Добавлено спустя 53 секунды: [quote="ElinaM"]Так красоты же ж много не бывает. Самое смешное, что я впрямь набрала целую кучу всякой медной посуды, которую теперь не знаю куда вешать-ставить
27 окт 2013, 15:15
Funtom
Какая полочка с посудой -
repLIka писал(а):
Moshule писал(а):
ты - провокатор!
Ага...
И ведь признается Жаннусь, тебе - посуду, мне - парфюмы. Но самое интересное - мысли то уже работают в нужном направлении Спасибо, Лейла
А можно и мне парфюмы? Пожалуйста. Я тоже хочу попробовать сделать флакончики.
Светуль, ты настоящий друг!
28 окт 2013, 00:19
repLIka
Тааа... (шаркая ножкой) Нема за шо... Обращайтеся... Мы ж завсегда...
28 окт 2013, 06:47
kchimbay
Moshule писал(а):
smile_22 Ты решила меня добить? Красота офигенная! Жаль, что на втором фото невозможно подробненько всё рассмотреть. Но идея супер. Мы с Юлей уже "поползали" по фото, и мысли уже забродили.
А у меня уже есть идея как это все сделать Беру пару дней тайм-аута на разработку технологии