Re: CTB-фантазии
спасибо, девушки, за интерес к моей теме
nataliMe белое кружевное плать в планах на будущее
а коробки у меня две -одну я показывала в теме-это коробка гардеробчик платьев, сшитых конкретно для своих кукол -вторая (побольше) для платьев, с которыми я готова расстаться -часть платьев уже нашли новых хозяек, за что им большое спасибо
сегодня доделка вчерашнего платья что я пыталась получить изначально
Сколько красоты новой! И у меня теперь есть тоже очаровательнейшие наряды Спасибо, Танечка, за чудесные подарки!!!
02 дек 2013, 02:36
CTB
Юль, я рада, что понравилось
сегодня фото мелких приобретений за последнее время, которые греют душу готовлюсь к Новому Году -готовые шарики с домиками очень быстро разбились-и теперь у меня 2 мини-домика и подставки под елки -купила маленькую подставку под свечку (кажется), наверно будет подставкой под большую елку (буду разбираться по месту) -мишка новогодний -очаровательное чудо в бочке- в румбокс к магичке -за домиками стоит баночка с маслом лаванды-будет бутылкой -очередные пудреницы-варианты в один ярус и с подставкой-рядом для сравнения предыдущие -игольница с розами-будет пуфиком для леди. может стоять в коробочке и без. мне понравилась её схема, потом попробую сделать сама по ней пуфики помельче.ну и может к этой добавлю кружев или ленточек и бантиков по месту
поняла, что сфоткала не всё, ну значит будет еще повод
Мини домики красивы, пора мне пробежаться по магазинам, а то все думала где вы такую красоту находите) Бутылочку с маслом и дорабатывать не нужно, все замечательно смотрится)
03 дек 2013, 12:54
CTB
ой, где я только мелочи для домика не покупаю
сегодня ходила в ГУМ фоткать выставку исторического костюма (ну или что-то в этом роде) с конца 19 века до наших дней дележ по десятилетиям-всего по немногу на длину линии ГУМа+поперечные проходы еще несколько манекенов в достаточно современных костюмах смотрят с галереи 2го этажа вниз-они ко мне на фото не попали
по дороге купила там же гирлянду Санты померила почти на всех носки и варежки велики-будут развешаны на каминах
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Интересно посмотреть и 20 век и 19. Спасибо за фотки.
04 дек 2013, 10:42
Samaja
да да.. 19-20 в.
Набор вещичек для Деда Мороза - шикарен
04 дек 2013, 12:58
Paranoya
Ого! Очень удачные покупки! Гирлянду такую вообще в первый раз вижу!
04 дек 2013, 14:37
CTB
гирлянду наметанный глаз выудил из коробки с украшениями не нашего масштаба что это гирлянда-прочла уже потом и даже удивилась для меня это была сразу веревка с постиранными вещами Санты
из купленного купона ткани с разными рисунками (подозреваю, что купон был для чего-то лоскутного) два рисунка явно на платья не годятся пришлось сделать коврики (на пол или стену) стульчик на фото для масштаба
Мне платье и до переделки и после переделки нравится! И спасибо за фото с выставки!
05 дек 2013, 01:39
Samaja
Спасибо за фотографии!)
05 дек 2013, 12:18
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Спасибо за фото!
А тканюшки с розочками - прямо готовые гобелены
05 дек 2013, 13:35
CTB
такие костюмы и не сфоткать-просто преступление а если есть фото, то надо показать, особенно, если не все могут попасть на такой показ я еще на 3-ьем этаже сфоткала витрины в стиле середины-конца прошлого века-потом тоже покажу
но сначала я в своем репертуаре еще пудренницы или коробочки для драгоценностей или... уж не знаю что для украшения
шила платье, хотела к нему сшить белый пиджачок-жакет, а получилось как всегда что-другое к платью нарисовалась шаль и какие-то испанские мотивы наверно надо еще шляпку и веер
восхитительные одежды и великолепные по информативности фотографии, огромное спасибо, танюша !!! вы- наши глаза из глубинки, как бы мы ещё увидели эту развёрнутую выставку костюма в гуме )))
06 дек 2013, 05:44
CTB
Гузэль, я засмущалась и, пользуясь случаем, выложила новую порцию фотографий
Шкатулочки-пудреницы очаровательны! Надо же как тебя браслетик вдохновил! Платье действительно в комплекте с шалью навевает мысли об Испании. Так и видится алая роза и гребень в волосах А фото с платьями... Ну тут нет слов! Только сожаления о том, что не могу увидеть все это сама, и благодарность за возможность увидеть все твоими глазами!
06 дек 2013, 10:40
CTB
Юля! спасибо за идею точно-нужно розу и гребень!!!
06 дек 2013, 10:54
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Вот это выставка! И прямо в ГУМе! Какие же молодцы, дали огромному количеству людей увидеть столько костюмов. А Вам - огромное спасибо за фотографии.