Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Автор
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Приятно, что и Вашем домике будет частичка меня)) Девочки, кому я пообещала гобеленчики - файлы у меня остались, а всё что сделала, случайно выкинули!!!! Ревела три дня, но уже собралась с силами, получила новые материалы и делаю заново! Вот ума то у самой, положить всё в старую почтовую коробочку!!!! Семья прибралась не заглянув туда......и на эти грабли уже второй раз встала , в первый раз муж выкинул все цветочки....так же случайно...
18 май 2013, 09:17
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
И я бы ревела... Какая же жалость. Столько народу мечтает о таких гобеленах...
18 май 2013, 09:38
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Обидно, ужасно! Но, что уж поделаешь... Мои тоже всегда говорят: мы же не специально! Типа, могли бы и специально так сделать?!
18 май 2013, 09:40
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
спасибо!!! будут и у Вас! Обидно не столько за потраченное время, сколько за собственную глупость!!!! И ведь люди то ждут, а я такая кака бяка!!!
18 май 2013, 09:42
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Yalunina писал(а):
а я такая кака бяка!!!
вапще никто так не думает!!!!)))эти шедевры все б ждали бесконечно ..))просто не налюбуюсь на эти 2, теперь уже мои картиночки, просто так и подмывает сделать им достойные рамочки!..)) я вот о лазерных коврах , как у лейлы, или гобеленах с пастушками и всадниками, как у вас бывают, даже не мечтаю, после того, как глянула на цену принтера..
18 май 2013, 10:16
Yalunina
Девочки, по срокам теперь даже боюсь обещать, чтоб опять ничего не случилось, но если скинете мне нужные вам картинки в вроде с нужными размерами, то сделаю обязательно!
18 май 2013, 10:27
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
swanwhite213 писал(а):
о лазерных коврах , как у лейлы,
А вот фигушки, больше ни одного не получилось. Первый удачный отдала Татьяне, а с Мартиными билась-билась - простыню извела - и ни разу не вышло. Буду следующую простыню изводить на опыты.
)))
18 май 2013, 14:30
Yalunina
Еле-еле свою тему нашла)))) Ранее уже выставляла фото платья, которое мне nataliMe подарила, а вот теперь хочу его показать на "хозяйке" Девочки, Вот не перестаю восторгаться и радовать тому, что познакомилась с Натальей!!! Её работы шедевральны!! Хоть это уже все знают, но всё таки хочется благодарить и благодарить бесконечно!!! nataliMe, спасибо Вам огромное за счастье 1:12, которое мне посчастливилось иметь в своей коллекции!!! Работа тонкая, аккуратная, невесомая - м-м-м-м!!! Вот и мои девочки на прогулке))
Я ничего не путаю, девочку Весняны вы тоже переодели? Она, кажется, была в другом платье? Или это другая...
01 июн 2013, 23:55
Yalunina
Нет, она в том же платье)))), авторском от Весняны)))
02 июн 2013, 06:53
Yalunina
Eriden писал(а):
Леночка, поздравляю детишек с праздниками и вас с выигрышем конфетки!!! Я уверена, это судьба!
Спасибо-о-о-о-о!!! Сказать честно - не надеялась даже выиграть!!! Но - случилось!!! Рада была безумно!!!! Даже если бы просто шоколадная конфетка была разыграна, а уж такому подарку рада - не передать как!!! Итак, вот в этой группе http://vk.com/club45195869 был данный розыгрыш! ...и..... ...простой генератор чисел, просто взял и просто выбрал мой номер!!!!!
Из ранее приобретённого мной младенца я сделала девочку, а из конфетки - мальчугана! Кстати, в подарок к нему были отрезы тканюшек - вот из них и сшила для него наряд! Eriden, миллион спасибов Вам!!!
02 июн 2013, 16:29
pavla8
Ленок какие очаровательные сценки ты построила)чувствуется,что детки всем довольны и им у тебя очень уютно)
02 июн 2013, 23:02
Yalunina
Полная идиллия в большом и дружном семействе, столько игрушек, милых деталей)))
04 июн 2013, 11:49
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Как им здорово в саду! Замечательные постановки. А мальчуган даже бегать умеет?
04 июн 2013, 11:52
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Зашла полюбоваться куколками.Какие же они у тебя все живые!Согласна на счет платья от Натальи-это восторг!На фото кажется,что крупная вязка,а в живую-это невесомая паутинка!
05 июн 2013, 11:48
Yalunina
Спасибо, девочки!!!! Очень приятно, что заходите))) И Вот наша банда Ялуниных)))