Re: Vesna76 - воплощение Мечты
Все ваши куклы такие романтичные, ясноглазые, искренние. Их невозможно спутать с куклами других авторов. Чудесные!
21 июн 2013, 21:39
Olina55
Весна, по-моему нам, форумчанкам уже ни к чему ходить на зарубежные кукольные сайты. На наших глазах родился и продолжает совершенствоваться(хотя уже достиг немыслимых высот) потрясающий мастер-кукольник. Вашими куклами можно любоваться, как произведениями высокого искусства. Присоединяюсь к армии завистников к обладательницам такой красоты..
Спасибо девочки! Olina55, да я не мастер, я только учусь .
21 июн 2013, 23:31
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
nataliMe писал(а):
Какая чудесная пара! И волосы у нее совершенно настоящие!
Дак они и есть настоящие!!!)))) вот только думаю - от кого это Весняна по ночам отстригает прядочки??))))
22 июн 2013, 07:33
Undina
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 23:13 Сообщения: 80 Откуда: г Мытищи Московская обл.
[quote="vesna76"]Спасибо девочки! [b]Olina55[/b], да я не мастер, я только учусь .[/quote] Пожалуйста, как можно написать Вам в личку? Я не являюсь участником форума, хотя с удовольствием читаю и Санту, и Трамвайчик желаний, и Пасхального зайца. Очень хотелось бы присоединиться к очереди на Ваших прекрасных куколок, если это возможно. С уважением. Ольга. iriska_olga@mail.ru
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
И не просто Мастер, а Мастер со своим почерком, узнаваемый Мастер. От пары глаз невозможно отвести!
24 июн 2013, 08:46
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
АААА!!!! все у меня началась жесткая ломка!!! Хочу не могу !!!! Какие натуральные прически, невероятные костюмы и платья . Вы волшебница !!!
24 июн 2013, 18:53
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Веснян,так же как и ты на форум смотрю одним глазом.Вот и до твоей темы добралась спустя неделю,как ты выставила красОты.Эх...смотрю вот на подобные дома ,как тебя и думаю,ну вот почему при прочих равных у одних получаются бани как на фото из глянцевых журналов,а у других избушки на курьих ножках?У нас самих-то есть только огород,но некоторые родственники(очень не бедные люди) живут в своих домах,но таких бань и вообще интерьеров не имеют,все как-то по-колхозному...А ведь все это можно сделать своими руками,даже не вкладывая больших средств!Восхищена твоим вкусом и трудолюбием Веснян!!! А про кукол..Ну что сказать...Как всегда посмотришь,ахнешь,в очередной раз подумаешь -"ну КАК такое можно сделать?",и садишься строчить эти строки))))Весняна,куклы супер!Стиль узнаваем!Ты Мастер!
25 июн 2013, 11:02
OlyaMasik
Боже, куколки просто божественны, Весняна -ты не просто мастер, у тебя просто гениальные ручки, для каждого следующего шедевра уже просто не находятся слова, одни восхищения
Прекрасная пара! Куколки хороши,обе дамы такие разные и такие милые. Как всегда все продумано и так красиво подобраны наряды и шляпка и сумочка!!! Браво мастеру!smile_16
Спасибо за приятные отзывы о куклах! Спасибо за то, что заметили мою работу над баней.
Мы когда 5 лет назад построили свой дом, то остались совсем без денег и с кредитами в 5-ти банках ... А дом-то нужно было как-то обустраивать... Вот и пришлось креативить из самых доступных материалов. Многое своими руками. Сколько раз муж мне кричал "так никто не делает" , но мы все-равно делали и я оказывалась всегда права, а муж потом говорил, что это была его идея . Уже и кредиты выплачены, и дом обустроен, а меня так и тянет иногда что-нибудь попилить и покрасить . Можно я покажу последнюю свою переделку комода. (обещаю что это последний раз не на тему миниатюры )
Было (фото до переделки не сделала, пришлось взять из интернета):
Вот вроде и переделки почти нет: цвет, ручки, ножки и шторка, а небо и земля! А неминиатюру все равно хочется. Это и интересно и хочется человека побольше узнать, а это так хорошо делать через вещи!
эт как это последний раз ... человек быстро привыкает к хорошему, а к шедеврам-то? веснян, ещё экзюпери рассказывал, что мы в ответе за тех кого приручили.. ))) так что- ждём и радуемся каждый новый раз.. )))
25 июн 2013, 19:29
Olga0453
У вас замечательные художественные таланты. А еще меня поражает тщательность и аккуратноть, с которой сделаны и ваша миниатюры, и вещи в реальном масштабе.
Теперь то мне понятно откуда ноги растут . Вы и умница, и трудяжка невероятная, не боитесь проблем, с невероятным вкусом их решаете, поэтому и успешны во всем!