Re: Музыка из окон одного дома от Alexandra Green
Все такое замечательное!...и шкатулочки-мебель тоже... У меня из этой серии рояль в спальне, перекрашенный в розовый цвет, правда балерина внутри так и осталась...и тоже выскакивает под "К Элизе"...)) А бело-голубая комната такая воздушная...и ничего там не сливается, все очень красиво...
20 июн 2013, 12:09
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Шторы красивущие, а уж мебельные шкатулки - просто дворцовые!
20 июн 2013, 14:26
белка27
Сашенька, а "корона" у буфета не влезла по высоте?
Фото:
Музыка из окон одного дома от Alexandra Green 9618_96d0ae4792da2336b7d889ad9915095e.jpg [ 37.68 Кб | Просмотров: 1911 ]
Фото:
Музыка из окон одного дома от Alexandra Green 9618_215f5ac5c159b5e23d182a6c082d4488.jpg [ 38.48 Кб | Просмотров: 1911 ]
Ой, а мой без короны! И еще с хитрой золотой надписью "Тамбов" на верхней панели! Честно говоря, мне он с "короной" точно б не вписался. Так хорошо в спальне-то? Я вся издумалась уже. Может, в белый перекрасить... типа этого ?
Лейла, что, правда ничего шторы? У меня уже комплекс неполноценности, у всех портьеры с такими складочками))) Стекло вставила, ручки уже оторвала буду менять. А из балерин пару танцовщиц сделаю, что ж им пропадать)))
20 июн 2013, 15:31
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
AlexandraGreen писал(а):
у всех портьеры с такими складочками
Не стоит забывать, что портьерные ткани разных фактур были. Соответственно и драпировки будут разные. И это нормально :-)
Пора-пора пристраивать нижний этаж и переносить туда все хозяйственные помещения. А то придется фрау Моцарт как маменьке Вольфганга от кухни отказываться в пользу музыкального зала и готовить на лестничной клетке:)
Ни за что бы не узнала в этом ДЕРЕВЯННОМ буфете пластмассовую китайскую шкатулку! Шикарно! Мне, почему-то, сразу себе захотелось такие шкатулки, они и так мне нравились, а после Вашей перекраски тем более! Браво!!!
Саша, потрясающий буфет . Как он теперь благородно выглядит. Даже сравнивать с тем что было немогу . Комната получилась просто замечательная (Очень мне нравится )
25 июн 2013, 08:05
nataliMe
Буфет просто родной в спальне. После того, как с него стерли дешевый гламур, он очень похорошел.
25 июн 2013, 09:20
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Саша, буфет ну очччень классный получился! Такой благородно-изысканый
Благодарю Вас, девочки!!!! Вы очень порадовали меня!!! Мне так радостно, что теперь у меня такая парадная спальня! Так жду туда туалетный стоооолик А с буфетом, Галина, ничего сложного. Самое главное - в том, что Вы мне его подарииили!!!! С этого момента его судьба была решена, он получил вторую жизнь! Я покрыла его умброй и прошлась битумной патиной, потом ее частично смыла. Накладные перекладины из дверец сняла, и перекрасила в темное серебро. Ну, и помпезные ручки убрала, не было тогда таких. Фурнитуру наклеила, да полочек добавила. Мы ездили в сад, там совершенно чудесно, и сирень доросла до окон второго этажа, а ведь когда-то мы об этом только мечтали. Нашли там винтажного ГДРовского медведя, которому 50 лет; он умеет реветь. А винтажная кукла на чайник пока отстиралась и причесалась, ждет платье :) Моцарты в разъездах с концертами)))