Re: Elli, миниатюрные штучки
Подарки чудесные, Снегурочки Павла и Rani- умнички! Элина, тебе отдельный респект за эстетическое наслаждение от просмотра подарков- фотографии великолепные!
22 дек 2012, 00:55
Спонсор
nataliMe
Восхитительные подарки! А около букета роз с вышитым полотенцем я просто замерла от восторга!
22 дек 2012, 06:16
IriSelena
elli, подарки восхитительны! Поздравляю от души с такими богатствами!
Elli, позвольте поздравить вас с наступающими праздниками ( ведь сегодня- официальный старт Новогодне-рождественского периода) этой картинкой. Как только увидела её, сразу Ваша новогодняя композиция чудесная вспомнилась !
Я всегда мечтала о таком наборчике для зимнего сада.А теперь мне жалко его запирать там, на верхнем этаже, хочется определить на самое видное место в домике!
25 дек 2012, 20:32
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Оказывается лепить куклу мужского пола-приятное занятие
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Элина, с наступающим Вас Новым годом!!! Пусть сбудутся Ваши заветные желания а дом не покидает тепло и радость! И отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за устроенный нам всем чудесный праздник, Вы самый-самый лучший Санта для всех нас!
Дорогая, Элина! Вы, как та "...музыка на-а-ас связала"))))) Спасибо за Ваш труд в течение всего прошлого года, за ваши идеи и работы! Вам и Вашим деткам здоровья в Новом году, много времени, чтобы успевать все, удачи, отличного настроения, полета фантазий и их осуществление! Счастливого Нового Года!
31 дек 2012, 13:35
pavla8
Элиночка Поздравляю! Счастья, здоровья, позитива и исполнения желаний в Новом году!
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО! Друзья,и я поздравляю Вас с Новым годом!Пусть все печали и невзгоды останутся в прошлом, а новый год принесёт всё только самое лучшее!