лариса права: восторг ! воплощение нежности и аккуратности в чистейшем виде, умница и мастерица, твои старания принесли существенные результаты в короткий срок))
гузэль, спасибо за высокую оценку))) чрезвычайно приятно))) аж прилив сил чуйствую, как в стихе из учебника, "раззудись рука, размахнись плечо"...
вот только муж простыл, доча вчера на ночь губу разбила, чувствую себя, как ларри даррел, который увозил семейство на корфу - все больные, один я здоровяк
губы у девочек- точно слабое место, у меня так и остался шрам от рассеченной раны, когда я со всего маха бухнулась на бегу на комья развороченной выжженной на солнце земли. я, как близнец по зодиаку, была страшно непоседливым ребенком и носилась с мальчишками в "казаки- разбойники" и войнушки с разведчиками на стройках и крышах гаражей )))) нет- чтобы в куколки играть и платишки им шить.. вот теперь- не воюю, чинно-важно сижу, не шью, правда, но клею.. кстати, у мишель пффайфер тот неописуемый абрис губ и получился в результате, кажется, не помню уже точно, неудачной велосипедной прогулки в детстве.. если это, конечно, утешит маму и дочку выздоравливайте все, а мамам и не положено болеть- по статусу
да вообще она не пацанка, чинно и благородно гуляет, пока остальные детки десять кругов нарежут - она один пройдет))) но, бывает, и мы падаем(((
у меня шрам на лбу, я всем говорила, что с велика упала, чтоб скрыть негероическую правду, что свалилась с высокой деревенской кровати, когда в гостях ночевала))) мама нас никуда не отпускала, а в тот раз я отпросилась к сестре троюродной, ну и скатилась с кровати, да головой об выступ печки-голландки... пока я до дома добралась, маме показалась, ранка подсохла и шов отказались накладывать. так и ходила всё лето с пластырем на лбу)))
а мы с бичкой были паиньки, домашние))) хотя ленка периодически рвалась на гаражи и на горки. но это лет в 10 прошло, потом мы окончательно перешли на пупсиков. ну и гимназия с музыкалкой тоже времени не оставляли. поэтому мы любили "болеть"... сидеть дома, играть в пупсов... потом за воскресенье прорешивали все пропущенные темы и домашки и опять в школу
вот-вот, ходит моя мишель пфайфер (наполовину, т.к. только половину губы разбили) и требует от папы развлечений... ну точно я - ларри даррел)))
значит, она- настоящая леди))) и у меня шрам на лбу , когда ползала, ктот дверь широко открыл.. деревня, какие швы)) мама говорила- было как топором и кровищи))) само заросло, но шрам остался.. вот в таких диких прериях жизни и выковывалась устойчивость к неожиданным открытиям паинькой я явно не была, судя по тому, как меня часто била мама, да и папа тоже иногда по уху залетал..так выковывали устойчивость к неожиданным ударам судьбы)))) поэтому я любила летом в деревне жить у бабушки, там меня никто не трогал и я весь день была в лесу..
ну не то чтобы настоящая леди... бельишко она носить не любит, предпочитает ню))) зато не простывает никогда, закалка))) у меня мама-лесная душа, она все летнее детство провела в диком саду, за малинником, куда никто не пробирался)) бабушка была 8-й в семье, так что на лето толпа съезжалась огромная... вот мама и пряталась в саду, в тишине, среди цветов и кустов, ждала появления эльфов и читала книги)))
спасибо, дорогие гости, что заходите в тему!!! начитавшись ваших добрых слов, я таки доделала этажерку, оплела ножки. вроде исправила некую асимметричность ножек заодно. пойдет в подарок)))
и еще одна лежанка, тоже в подарок)))правда, будущая владелица редко появляется, ну да ладно, придет, все сразу и увидит
для лежанки опробовала новый узор в плетении - тоже "веревочкой", но направление меняется, поэтому видна "елочка". похоже на лицевые петли вязания на спицах))) фотки особо паршивые сегодня, живьем поприличнее смотрится
Фото:
MAZEKA представляет er.jpg [ 21.74 Кб | Просмотров: 1741 ]
MAZEKA представляет ty.jpg [ 19.36 Кб | Просмотров: 1741 ]
MAZEKA представляет qw.jpg [ 20.32 Кб | Просмотров: 1741 ]
MAZEKA представляет qwqw.jpg [ 19.19 Кб | Просмотров: 1741 ]
Красота ! Так это накроватный столик, а я , тундра,не поняла :)) ЗЫ у нас в реале такой был, два дня прожил. В первый день мне подали завтрак в постель, а на следующий день я "отомстила". После чего ему ножки отчекрыжили и стал подносом. Французы всё таки сумасшедшие: рожа не мытая, зубы не чишены, крошки в кровати! :)))
а у нас крошки в кровати - частые гости))) доча страстно любит бутерброды))) а так она не худышка и вообще не прочь подкрепиться, то я ей их не даю. однажды она утащила из сумки (пришли из магазина) батон, пообгрызла его, а потом еще с ним и спать пошла, укладывала его, укачивала я аж прослезилась...
а вообще можно сгонять умыться, а потом не спеша трапезничать в кровати, как мисс марпл... это для неженок и лежебок... мрррр
а вообще-то я шкатулку принесла. фоткаю ночью, цветопередача хромает. на самом деле крышка насыщенного розово-перламутрового цвета, с разводами, очень красивая. материал плетенки - тот же шнур фп (занавеска). новый цвет, серебристый. мне нравится, что получилось. вот только петелька на крышке смущает. как ее украсить? хотела розочку приляпать - массивно слишком, сижу в раздумьях
Фото:
MAZEKA представляет ww.jpg [ 13.27 Кб | Просмотров: 1670 ]
MAZEKA представляет ee.jpg [ 13.75 Кб | Просмотров: 1670 ]
MAZEKA представляет rr.jpg [ 13.71 Кб | Просмотров: 1670 ]
26 янв 2015, 23:34
Zvetik
Re: MAZEKA представляет
Ассоль, а может не надо ничего приляпывать? И так красиво! :)))
"потом еще с ним и спать пошла, укладывала его, укачивала я аж прослезилась..." Я тоже. Корзиночка чудесна! Может сбоку у ручки, у самой крышки мелкую розочку привязать, как сейчас на упаковочных коробочках для чая , для духов делают - на пакетик искусственный цветочек наклеивают иногда. Или так оставить Зы А в нашем ФП шнур кончился пока я думала. :)) Ну и ладно, а то меня так и норовит снести в сторону. А моя первоочередная задача кукол научиться делать! ( ага, то кувшины, то блины... Кукол она лепит!)
27 янв 2015, 00:04
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Re: MAZEKA представляет
mazeka писал(а):
...петелька на крышке смущает. как ее украсить? хотела розочку приляпать - массивно слишком, сижу в раздумьях
Чудесная шкатулка , жаль не видно настоящего её цвета, В принципе и так хорошо,но при желании, я думаю, в петельку может бусинку вставить (вклеить либо вшить) или крупный бисер в цвет крышечки