Ответить на тему  [ Сообщений: 1630 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 82  След.
MAZEKA представляет 
Автор Сообщение

Сообщение Re: MAZEKA представляет
лариса права: восторг smile_02 ! воплощение нежности и аккуратности в чистейшем виде, умница и мастерица, твои старания принесли существенные результаты в короткий срок))

25 янв 2015, 08:39

гузэль, спасибо за высокую оценку))) чрезвычайно приятно))) аж прилив сил чуйствую, как в стихе из учебника, "раззудись рука, размахнись плечо"... smile_08

вот только муж простыл, доча вчера на ночь губу разбила, чувствую себя, как ларри даррел, который увозил семейство на корфу - все больные, один я здоровяк

25 янв 2015, 08:50

губы у девочек- точно слабое место, у меня так и остался шрам от рассеченной раны, когда я со всего маха бухнулась на бегу на комья развороченной выжженной на солнце земли. я, как близнец по зодиаку, была страшно непоседливым ребенком и носилась с мальчишками в "казаки- разбойники" и войнушки с разведчиками на стройках и крышах гаражей smile_08 )))) нет- чтобы в куколки играть и платишки им шить.. smile_04 вот теперь- не воюю, чинно-важно сижу, не шью, правда, но клею.. кстати, у мишель пффайфер тот неописуемый абрис губ и получился в результате, кажется, не помню уже точно, неудачной велосипедной прогулки в детстве.. если это, конечно, утешит маму и дочку smile_08 выздоравливайте все, а мамам и не положено болеть- по статусу smile_03

25 янв 2015, 09:28

да вообще она не пацанка, чинно и благородно гуляет, пока остальные детки десять кругов нарежут - она один пройдет)))
но, бывает, и мы падаем(((

у меня шрам на лбу, я всем говорила, что с велика упала, чтоб скрыть негероическую правду, что свалилась с высокой деревенской кровати, когда в гостях ночевала))) мама нас никуда не отпускала, а в тот раз я отпросилась к сестре троюродной, ну и скатилась с кровати, да головой об выступ печки-голландки... пока я до дома добралась, маме показалась, ранка подсохла и шов отказались накладывать. так и ходила всё лето с пластырем на лбу)))

а мы с бичкой были паиньки, домашние))) хотя ленка периодически рвалась на гаражи и на горки. но это лет в 10 прошло, потом мы окончательно перешли на пупсиков. ну и гимназия с музыкалкой тоже времени не оставляли. поэтому мы любили "болеть"... сидеть дома, играть в пупсов... потом за воскресенье прорешивали все пропущенные темы и домашки и опять в школу smile_13

вот-вот, ходит моя мишель пфайфер (наполовину, т.к. только половину губы разбили) и требует от папы развлечений... ну точно я - ларри даррел)))

25 янв 2015, 10:22

значит, она- настоящая леди)))
и у меня шрам на лбу smile_22 , когда ползала, ктот дверь широко открыл.. деревня, какие швы)) мама говорила- было как топором и кровищи))) само заросло, но шрам остался.. вот в таких диких прериях жизни и выковывалась устойчивость к неожиданным открытиям smile_08
паинькой я явно не была, судя по тому, как меня часто била мама, да и папа тоже иногда по уху залетал..так выковывали устойчивость к неожиданным ударам судьбы))))
поэтому я любила летом в деревне жить у бабушки, там меня никто не трогал и я весь день была в лесу.. smile_05

25 янв 2015, 10:36

ну не то чтобы настоящая леди... бельишко она носить не любит, предпочитает ню)))
зато не простывает никогда, закалка)))
у меня мама-лесная душа, она все летнее детство провела в диком саду, за малинником, куда никто не пробирался))
бабушка была 8-й в семье, так что на лето толпа съезжалась огромная... вот мама и пряталась в саду, в тишине, среди цветов и кустов, ждала появления эльфов и читала книги)))

25 янв 2015, 11:02

столик для завтрака (в подарок))))

Фото:
MAZEKA представляет
MAZEKA представляет 11.jpg [ 25.4 Кб | Просмотров: 1905 ]
MAZEKA представляет
MAZEKA представляет 12.jpg [ 25.1 Кб | Просмотров: 1905 ]
MAZEKA представляет
MAZEKA представляет 13.jpg [ 25.83 Кб | Просмотров: 1905 ]
25 янв 2015, 17:48

Ассолечка.денечек не была и столько пропустила....и мини корзиночка.и столик для завтрака ммммм smile_05 очень хороши.мужу с дочей здоровья smile_20

25 янв 2015, 18:03

Дивный столик!
Надо будет тебе к лету для моей Барби такой заказать! А то я все думала, как сделать?

25 янв 2015, 18:54

хорошо))) ты только сама запоминай что плести)) а то я всё забуду smile_08

25 янв 2015, 19:10

ух ты! вот это класс)) smile_01
дивный столик!!!
ножки напоминают немного основание эйфелевой башни smile_03

25 янв 2015, 21:16

Изумительный столик!!! smile_02 smile_01 Теперь новой хозяйке столика просто обязаны будут приносить завтрак в постель!)) smile_03

26 янв 2015, 09:47

спасибо, дорогие гости, что заходите в тему!!!
начитавшись ваших добрых слов, я таки доделала этажерку, оплела ножки. вроде исправила некую асимметричность ножек заодно.
пойдет в подарок)))

и еще одна лежанка, тоже в подарок)))правда, будущая владелица редко появляется, ну да ладно, придет, все сразу и увидит smile_20

для лежанки опробовала новый узор в плетении - тоже "веревочкой", но направление меняется, поэтому видна "елочка". похоже на лицевые петли вязания на спицах))) фотки особо паршивые сегодня, живьем поприличнее смотрится smile_22

Фото:
MAZEKA представляет
MAZEKA представляет er.jpg [ 21.74 Кб | Просмотров: 1741 ]
MAZEKA представляет
MAZEKA представляет ty.jpg [ 19.36 Кб | Просмотров: 1741 ]
MAZEKA представляет
MAZEKA представляет qw.jpg [ 20.32 Кб | Просмотров: 1741 ]
MAZEKA представляет
MAZEKA представляет qwqw.jpg [ 19.19 Кб | Просмотров: 1741 ]
26 янв 2015, 19:16

вооот! оплетенные ножки делают этажерку волшебной smile_23
лежанка очень нравится. киса будет довольна))

26 янв 2015, 19:28

Мне тоже оплетенные ножки нравятся больше,теперь прям этажееееерочка.хорооооошенькая какаяяяяя smile_05 .и лежаночка тоже суперская smile_01 ....Ассолечка,ты такаяяяяя умничка smile_17

26 янв 2015, 20:24

Красота ! Так это накроватный столик, а я , тундра,не поняла :)) ЗЫ у нас в реале такой был, два дня прожил. В первый день мне подали завтрак в постель, а на следующий день я "отомстила". После чего ему ножки отчекрыжили и стал подносом. Французы всё таки сумасшедшие: рожа не мытая, зубы не чишены, крошки в кровати! smile_22 :)))

26 янв 2015, 21:27

а у нас крошки в кровати - частые гости))) доча страстно любит бутерброды))) а так она не худышка и вообще не прочь подкрепиться, то я ей их не даю. однажды она утащила из сумки (пришли из магазина) батон, пообгрызла его, а потом еще с ним и спать пошла, укладывала его, укачивала smile_13 я аж прослезилась...

а вообще можно сгонять умыться, а потом не спеша трапезничать в кровати, как мисс марпл... это для неженок и лежебок... мрррр

а вообще-то я шкатулку принесла. фоткаю ночью, цветопередача хромает. на самом деле крышка насыщенного розово-перламутрового цвета, с разводами, очень красивая. материал плетенки - тот же шнур фп (занавеска). новый цвет, серебристый.
мне нравится, что получилось. вот только петелька на крышке смущает. как ее украсить? хотела розочку приляпать - массивно слишком, сижу в раздумьях

Фото:
MAZEKA представляет
MAZEKA представляет ww.jpg [ 13.27 Кб | Просмотров: 1670 ]
MAZEKA представляет
MAZEKA представляет ee.jpg [ 13.75 Кб | Просмотров: 1670 ]
MAZEKA представляет
MAZEKA представляет rr.jpg [ 13.71 Кб | Просмотров: 1670 ]
26 янв 2015, 23:34

Ассоль, а может не надо ничего приляпывать? И так красиво! :)))

26 янв 2015, 23:48

"потом еще с ним и спать пошла, укладывала его, укачивала я аж прослезилась..." smile_07 Я тоже. Корзиночка чудесна! Может сбоку у ручки, у самой крышки мелкую розочку привязать, как сейчас на упаковочных коробочках для чая , для духов делают - на пакетик искусственный цветочек наклеивают иногда. Или так оставить Зы А в нашем ФП шнур кончился пока я думала. :)) Ну и ладно, а то меня так и норовит снести в сторону. smile_08 А моя первоочередная задача кукол научиться делать! ( ага, то кувшины, то блины... Кукол она лепит!)

27 янв 2015, 00:04

mazeka писал(а):
...петелька на крышке смущает. как ее украсить? хотела розочку приляпать - массивно слишком, сижу в раздумьях

Чудесная шкатулка smile_01 , жаль не видно настоящего её цвета, В принципе и так хорошо,но при желании, я думаю, в петельку может бусинку вставить (вклеить либо вшить) или крупный бисер в цвет крышечки

27 янв 2015, 10:21
Ответить на тему   [ Сообщений: 1630 ] 
На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 82  След.