"Насажала" немного для будущего садика цветочков. Давно хотелось сделать из проволоки "стеночку" и обвить ее цеточками. С зеленью может немного и перестаралась.... Немного поигралась с фонарем, но в нем будет совсем другое. А для этой мебели буду, скорее всего, делать беседку.
Цветочки-то самые обыкновенные. Надо как-нибудь наделать из пластики. Так хочется побыстрее тепла, весны. Что-то зима совсем наскучила, у нас все кругом болеют - грипп. И мимо меня не прошло, держусь из последних сил, чтобы совсем не слечь, но состояние жуткое. Домашние все болеют, в аптеку хожу по два раза на дню, перед работой и в обед, уже там стали узнавать. Но что поделаешь.... На больничный не хочется идти... Вообще не люблю болеть! Сегодня купила красивые тканюшки с мелким рисунком - мои любимые розовые розочки. Нужно, что-нибудь замутить в стиле Шебби..... Взяла войлок, может, когда-нибудь все таки руки дойдут до него.
Подарили яйцо "почти Фаберже" . Оно сломанное: внутри что-то было, но теперь этого нет, осталась только ножка, и потеряна подставка. Надо изучить, что обычно было внутри, а уж чем-либо заменить смогу. И подставку сделаю из фурнитуры.
Спасибо, Юленька. Намечается восточный интерьер. Сегодня пилила, ох уж не легкое для меня дело, рейки. Нашла, наконец-таки в своих закромах, то, что понадобится для стола. Долго думала, что делать с занавесками.... Нет подходящей ткани, для восточного интерьера - это что-то блестящее, гладкое. А у меня есть только сеточка, мягкая, вот думаю, подойдет, она здесь или нет? Вчера была в тканевом магазине, но ничего подходящего не нашла. Сегодня совсем разболелась, голова болит, температура, но так не хотелось провести день зазря, поэтому провела день на диване полулежа... Появился домик-шкафчик и самолетик в румбоксе. Еще подарила девчонкам слоника, а у мальчишек будет висеть большой воздушный шар. Еще налепила кучу всего. Решила, что буду раскрашивать, так будет лучше смотреться.
Эта неделя выдалась насыщенной у меня на мероприятия. Даже подумать не успевала, что мне нужно дальше делать. Голова совсем отключилась. Но вот ура впереди три выходных! Какое счастье! Доделала паровозик, сделала для другой девочки шляпку и зонтик, а для бабушки пенсне, хотя это как-то по другому называется