Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Paranoya - мой скромный домик
Выздоравливай, Юлечка! Как хроник со стажем очень рекомендую горячее молоко, настоенное на порошке имбиря (1 ч л на стакан молока, 10 мин). Несколько раз в день - и бронхи развернутся :-)
Выздоравливай, Юлечка! Как хроник со стажем очень рекомендую горячее молоко, настоенное на порошке имбиря (1 ч л на стакан молока, 10 мин). Несколько раз в день - и бронхи развернутся :-)
Юля! не надо болеть!!! Я точно знаю, что болезнь всегда идет сверху - вниз. Нос и горло ты уже запустила... Если ты сейчас запустишь бронхи - то до воспаления легких рукой подать! А оно нам надо?!!! Даже не вздумай! Срочно горячее (но не кипяток!) питье практически беспрестанно! Все горло должно быть прогретым, спина укрытой, ноги - в тепле! и никакого сквозняка. Хоть на работе, хоть дома! Лучше, конечно, как следует пропотеть, укутавшись в шерстяное одеяло и напившись чаю с малиной или молока с имбирем! Ну и витамин С - мандарины, апельсины!!! Сейчас как раз раздолье на них!!! Так что - отставить хандру, руки - в ноги - и выздоравливай!!! Мы тут без тебя никак!
И не забывай - Новый год на носу!!! Нос-то готов к встрече? Вот тебе песенка украинская для поддержания духа и подготовки к празднику - У лису, лису темному... - http://youtu.be/-mizuOYAgZU
27 дек 2013, 18:05
Paranoya
Девочки, огромное спасибо за пожелания и советы! Все не так и плохо, и думаю что к праздникам станет совсем все хорошо
Homachek писал(а):
Я тут жду коврики в интерьере, а она болеет понимаешь
Moshule писал(а):
А где фото того, что поместилось? А?
Будут! Обязательно будут! Скорее всего на выходных
27 дек 2013, 20:10
yablonevsad
Юлечка.это тебе.
27 дек 2013, 23:09
Paranoya
Спасибо, Танечка!
27 дек 2013, 23:12
Ribka
Праздники уже совсем скоро...так что выздоравливать надо быстро... Главное - хорошее настроение...оно всегда помогает...
28 дек 2013, 00:03
Paranoya
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
В волшебный новогодний вечер, когда мигает огоньками елка и за окном в темноте танцует снежный вихрь, когда собрались вместе самые близкие люди, я хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать исполнения заветных желаний, крепкого здоровья, хорошего настроения и любви тех, кто вам дорог!