Спасибо,девочки. Таня ,значит решено,кресло отправляем на полку Нина,я подобный письменный стол в каком-то интернет-магазине видела,так что не виноватая я . А румбоксы для меня это самая легкая часть работы,было бы из чего делать . Я сейчас в нише где домик все комнаты отихоньку на румбоксы перевожу-и фотографировать удобно,и обои переклеивать-поставил перед собой на стол и вперед и с песней Леночка спасибо,но до красотищи еще сколько всего сделать надо
Спасибо,Оксана. Да будет полочка,я его еще не доделала,сейчас книжки сижу клею,не люблю,а надо
26 окт 2013, 21:51
IriSelena
Re: leonidovna - Ниша мечты
Здорово получается! Оля, я может ошибаюсь , но у тебя распределение деревянной мебели как то все на правой стороне. Может для гармонии и на левую что-нибудь поставить? Может с письменным столом поиграться? Я извиняюсь.
Оля, и мне очень нравится. Соглашусь с девочками, нужно оставить только плетеную мебель и перемешать ее с деревянной. А для красивого кресли придумать еще один румбок
27 окт 2013, 12:56
Paranoya
Добрый день.закончила очередную гостиную,конечно очень мало мелочей,но это все что пришло в голову на данном этапе ,вышивку,вязание и прочие рукодельные доплнения не стала добавлять,т.к. моя леди предпочитает читать . Предложения и замечания приветствуются
Все чудесно, нежно - просто прелесть, но вот окно-дверь как-то смущает... Для двери низковата, для окна широковато... Ламбрекен для двери слишком нависает мне кажется, но если это окно - тогда его приподнять надо... А - поняла что не так - если бы у румбокса был скошен угол - смотрелось бы натуральнее, а так нет - ничего что я так?
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 11 секунд: Оксаночка,большое спасибо за совет,просто мелочевка мое слабое место,обрадовалась,что хоть что-то смогла подобрать,а двери с занавесками наживила и забыла доделать,теперь конечно же намного лучше.
28 окт 2013, 14:01
Ribka
Ничего себе мало мелочей ...отличная гостиная ...и в моих любимых тонах...
Юленька,спасибо. Что-то ты запропала совсем,все мужиков обшиваешь? А мелочей правда можно было бы побольше,только мозгов и умения не хватает сделать
28 окт 2013, 16:54
Ribka
Да, Оля...сейчас самая работа...так, по мелочи что-то делаю для домика, когда отдыхаю...хочется побыстрее работу закончить и начать готовиться к НГ... Костюмы сложные...Испания...все расшитое...потом в своей теме покажу...
28 окт 2013, 16:58
Paranoya
Какая красота! Очень нежно и романтично!
28 окт 2013, 17:08
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Оля, как нежно и романтично! Очень красиво и с мелочами всё в порядке