Re: slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки.
Как долго они не виделись. И наверное как я ждала эту встречу знает только Гузэль,потому что она все это время ожидания, выслушивала мое занудное нытье
Фото:
slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. мои документы 014.JPG [ 41.48 Кб | Просмотров: 1101 ]
slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. мои документы 016.JPG [ 46.49 Кб | Просмотров: 1101 ]
slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. мои документы 017.JPG [ 35.76 Кб | Просмотров: 1101 ]
slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. мои документы 019.JPG [ 44.34 Кб | Просмотров: 1101 ]
Комментарий к файлу: И долгие разговоры slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. мои документы 024.JPG [ 37.5 Кб | Просмотров: 1101 ]
slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. мои документы 027.JPG [ 44.73 Кб | Просмотров: 1101 ]
Комментарий к файлу: И как нежно он ее обнимает slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. мои документы 028.JPG [ 33.8 Кб | Просмотров: 1101 ]
Комментарий к файлу: И так не хотелось ложиться спать slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. мои документы 039.JPG [ 39.6 Кб | Просмотров: 1101 ]
slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. мои документы 038.JPG [ 38.83 Кб | Просмотров: 1101 ]
Комментарий к файлу: Нужно так много друг другу рассказать, желания просто быть рядом сильнее усталости slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. мои документы 036.JPG [ 33.41 Кб | Просмотров: 1101 ]
slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. мои документы 030.JPG [ 23.54 Кб | Просмотров: 1101 ]
Комментарий к файлу: Как ты повзрослела slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. мои документы 032.JPG [ 32.54 Кб | Просмотров: 1101 ]
slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. мои документы 033.JPG [ 36.33 Кб | Просмотров: 1101 ]
07 фев 2014, 22:26
Albusya
Ура!!! Папа приехал!!!
07 фев 2014, 22:38
Paranoya
Очень нежная и трогательная встреча! И такие объятия!
урррааааа, сил уж ждать у обеих вас уже больше нет, тоже мне первым классом ехал- 9 дней! 4 и 3 фотки снизу- шедевры просто, очень нравятся!)) и никакие хватающие его за ноги гулливерские пальцы на лестнице не удержали его от встречи с любимицей ))))
Очень сложно найти свое место для мебели....долгий это процесс определиться, что хочешь получить в результате Пока остановились на это варианте,девочка очень устала. Но рада что наконец ее комната с мебелью Папа очень доволен что дочь принимает участие За разговором некоторые вещи поставили на свои места
Последний раз редактировалось slovesnova 14 фев 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Здорово . Представляю как твоя малышка заберется с ногами на кровать, обнимет мишку, а в камине потрескивает огонь))) . Я даже тебе могу наводку дать, кто может посоветовать как сажу сделать
slovesnova писал(а):
Шторы для ванной комнаты, выполнены на заказ для нашей форумчанки Виктории Спасибо Гузэль за советы
Здравствуйте, шторы необыкновенные, я до этого на ебэе смотрела, так их Вашим ну очень сильно уступают !Скажите пожалуйста, Вы где-то свои чудесные работы представляете для заказов? может Вконтакте?
Julple писал(а):
slovesnova писал(а):
Шторы для ванной комнаты, выполнены на заказ для нашей форумчанки Виктории Спасибо Гузэль за советы
Здравствуйте, шторы необыкновенные, я до этого на ебэе смотрела, так их Вашим ну очень сильно уступают !Скажите пожалуйста, Вы где-то свои чудесные работы представляете для заказов? может Вконтакте?
В контакте группа http://vk.com/club61780144 и на Ярмарке мастеров магазин http://www.livemaster.ru/myshop/slovesnova[/quote] Спасибо большое, уже вступила :) Я от восторга вначале вашей темы не удержалась и спросила, а потом дошла до страницы, где Ва пишите, что открыли группу и вступила Руки у Вас золотые!! Мой домик только вначале отделки, еще только обои заказала, но зато теперь знаю у кого шторы заказывать! Удачи Вам!!!
14 фев 2014, 19:58
Albusya
Детская намечается замечательная!
Homachek писал(а):
Юля, очень понравился второй вариант Мне кажется очень удачный с точки зрения размещения всяких дополнительных красивостей-мелочей
Я тоже за второй вариант. Только кровать переставила бы направо, а туалетный столик к окну.