Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Re: Eriden. Сперва жильцы, потом и домик
Машенька, спасибо за сумочку! Очень приятно.
04 сен 2014, 16:08
Спонсор
LadyMcRae
Маша здравствуйте! Благодаря вам у меня появились такие замечательные куклы от Хайди. Это было год назад. И на сегодняшний момент они не перестают меня радовать. Спасибо вам, что вы помогли им без трудностей и хлопот войти в жизнь многих российских и не только коллекционеров.
Фото:
Комментарий к файлу: Большой вам привет! Eriden. Сперва жильцы, потом и домик IMG_5921.JPG [ 41.96 Кб | Просмотров: 3159 ]
2. Как тебя зовут на самом деле? Маша 3. Когда ты родилась? 18.11.1985 4.Как ты любишь встречать новый год? в кругу семьи 5.Без чего Новый год не праздник? без елки и мандаринов 6.Как вы любите украшать свой дом на Новый год? гирлянды, елка, куколки под елкой 7.Веришь ли ты в новогодние чудеса? конечно! 8.Вспомните, случилось ли в вашей жизни хоть одно волшебство – под Новый год? да, в детстве 9.Ваше самое большое достижение в этом году? Две выставки на Тишинке, множество контактов с кукольниками 10.Ваша самая удачная покупка в этом году? ну, если повезет, но Лен для Вольхи... 11. Если не секрет, что Вы ждете от Нового года? чтобы сынишка заговорил)) 12.Что Вы хотите пожелать в новом году близким, друзьям Много много позитива и чувства юмора 13.Какие подарки вы бы хотели получить на новый год? одежду от ARTKA (китайский дизайнер одежды бохо) 14. Как вы относитесь к рукотворным вещам? обожаю, собираю, очень ценю 15. О каких материалах для творчества ты мечтаешь? ткани с мелким рисунком, хлопок и лен... 16.О чем миниатюрном ты мечтаешь? кошки. Хочу кошек)) 17. О чем миниатюрном ты даже не мечтаешь? авторская кукла девушки из Польши. За 200 баксов)) Жаба придушила хомяка 18. Какие планы на будущее у твоего домика? Переселить всех по румбоксам и переделать домик полностью. 19. Кто сейчас живет у тебя в домике? кхм... около 20 кукложителей, все разные 20. Кого бы ты мечтала поселить у себя в домике? Лена))) от Оли Колесниковой 21. Что ты точно никогда не сможешь сделать для домика сама? Ковры, мебель и кукол. 22. Что тебе в домик уже не надо? Мебель, освещение и постельное белье 23. Какие предметы в миниатюре вызывают у тебя наибольший восторг? любые авторские работы и сервизы из тонкого стекла 24. Какая миниатюрная вещь в твоей коллекции самая любимая? кукла Вольха от Оли Колесниковой 25. Что ты собираешься прикупить для домика в ближайшее время? пока ничего. 26. Что ты еще коллекционируешь? японских аниме кукол Тоннерок 27. Какими видами рукоделия ты занимаешься? шитье мини кукольной одежды, перерисовка лиц 28. Есть ли у тебя увлечения помимо рукоделия? Петь люблю. И читать. А еще я стихи пишу 29. Какое у тебя новогоднее желание ? хочу кошечек в кукольный домик, можно под перерисовку. Еще почти не осталось еды и посуды. В румбокс Средневековое надо, а в домик Викторианское и еще в один румбокс- 50-60 года XX века... Картины для домика Еще очень очень нужны планочки для пола паркетного или полы для домика для наклеивания. Еще как вариант- одежка для моих девочек. Ее много не бывает, они у меня модницы. Любят и шитое и вязаное. А очень надо- мужская одежда. Формата примерно как на Хайди Отт мужчину...
И состояние моей гранд стройки
1) Румбокс Вольхи. Дизайн уже финальный.
2) Румбокс двухэтажный. Там будут жить авторки. Интерьер более менее викторианский.
3) Домик. Под переделку все. Будет именно до а ля 50-60 года. Собственно, в наличии только телефон и тостер))) Остальное требуется.
28 окт 2014, 14:21
niro
Красивооо. А на стуле, стоящем возле потрясающего резного стола, что это там? Инвентарный номер? Возле сиденья.
А я собираю без комиссии коллективку на Парабокс За глазами и паричками на мелких бжд. Кто меня читает и кому надо- свистите, там от 200 долларов доставка бесплатная. Моего там на 50 долларов примерно.
Глазки по 6 баксов, парики от 11 до 20. Качество клевое,если еще и доставка халявная, то дешево даже с учетом скачка курса.