Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Какое же у Вас все съедобное! И очень красивое... И идея с книгами замечательная...)
29 июл 2013, 16:28
Спонсор
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Танюш, а мне очень понравились твои книги, очень аккуратные и такие живописные. Я вот себя стала ловить на том, что стремление к полной достоверности в книжной миниатюре иногда у меня выглядит, как "горе от ума".Да, каждая книжка по отдельности выглядит очень реально, но в общей картинке румбокса или комнаты реальнее смотрятся разношерстные муляжики. Но если вдруг захочется "полиграфии", только шепни Ну, а про продукты и цветы я, вообще, молчу. Мне все очень-очень нравится.
30 июл 2013, 06:19
IriSelena
Мне тоже книги очень понравились! Они такие...уютные! Трубки здорово получились!
Книжки хорошенькие, их только нужно подписать - название книги и автора. Трубки вообще моя мечта. Все супер!
30 июл 2013, 10:42
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
AllaA,вы прямо меня засмущали... обязательно попробую кукол.вот только наберусь смелости и по заканчиваю всё,что уже наобещала.
Ribka,спасибо большое.но идея не моя.видела какой-то мк по лепке украшений на торты из мастики,и там позаимствовала эту идею.на самом деле они очень легко делаются.
basilik,Лен,мне очень приятна твоя высокая оценка. думаю,что у каждой вещицы есть сваё предназначение.если ,например,нужно заполнить книгами шкаф,или добавить на полочку несколько штук-подойдут и муляжи.но как же обалденно смотрятся настоящие книжечки!,в руках у куклы,или приоткрытая книга на письменном столе...ни один муляж тут не сравнится с твоими книгами...просто всему своё место.
IriSelena,мне очень нравится как они смотрятся стопочкой.думаю оставить их именно в таком виде,а не на полках.правда еще не придумала куда их приткнуть.
FIO,по поводу надписей на корешках книг,и сама думала ,что они нужны.только именно эти уже останутся такими какие есть,уже покрыла их лаком.но если буду делать ещё обязательно последую вашему совету и подпишу их.
трубок я налепила штук с двадцать.так,что если есть желание,напишите мне ваш адрес и я вам вышлю парочку,в конвертике.
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Юль,оно то вроде и так...но гостиная у меня в зачаточном состоянии.вроде бы и все элементы для неё есть,но не складываются они в одну общую картину...ещё не созрела она у меня в голове,а кабинет и так перегружен всякой ерундой,так,что они будут просто теряться на общем фоне.тем более,я хочу иненно стопочкой их оставить...так,что я вся в сомнениях.
Инга,в закромах родины нашла вот такие вот пуговки.на дно прилепила небольшой кусочек серой пластики и поков ряда его иголочкой.
FIO писал(а):
Прикольно. А икра из чего, не уловила что-то....
икра-это такие маленькие бульёнки.для ногтевого дизайна (если не ошибаюсь) используются.
30 июл 2013, 14:14
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Танюш, а икру чем-то склеить удалось?
30 июл 2013, 14:15
somnambyla
на низ пуговки прилепила кусочек черной пластики,сверху немного геля,присыпала всё это бульёнками и в печь...
30 июл 2013, 14:25
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Танечка, ну у Вас и темпы, столько сделать....... А фантазия Столько шедевров создать!!! Спасибо,что делитесь мастерством, благодаря Вам я начала лепить! Все время захожу к Вам для поднятия настроения! Спасибо!!! Киска чудо, на одну из моих похожа!
А ещё можно взять маленькую капельку эпоксидного клея, смешать с бульонками (если хочешь большой слой) или смазать пуговку и посыпать бульонками (если маленький).