Собаченька, кажется, в некоторой оторопи пребывает :-)))
Наоборот, она носилась по полю в собачьем восторге. Так ей понравилось!
02 июн 2013, 19:58
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Asya (мои попытки в создании миниатюры)
Вот я и вижу :-) Примерно такое же чудо с таким же выражением на лице пыталось с Микой познакомиться позавчера - пока этот слон разворачивался, она уже 33 круга вокруг него радостно намотала :-)
Хороши и хозяйка, и собаченция в маках :-)))
02 июн 2013, 20:06
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
какое поле!!!МАКИ!!!
это,наверно,такое счастье побывать там!походить голыми ногами по влажной траве!смотреть на синее небо лёжу в высоких травах макового поля...и вы ,кстати,очень гармонично смотритесь среди этого всего.
Wazira, спасибо за "восхищаются"... только восхищаться нечем. Я не умею фотографироваться, поэтому на фото всегда получается страшилка. Если кто смотрел американский сериал "Друзья", помните тот эпизод, когда Моника и Чендлер пошли к фотографу, чтобы сфотографироваться. И Моника спрашивала у своего жениха "Чендлер, что у тебя с лицом?", когда фотограф наводил на них фотоаппарат. Вот примерно такая же и у меня реакция, как у того Чендлера.
Wazira, спасибо за "восхищаются"... только восхищаться нечем. Я не умею фотографироваться, поэтому на фото всегда получается страшилка. Если кто смотрел американский сериал "Друзья", помните тот эпизод, когда Моника и Чендлер пошли к фотографу, чтобы сфотографироваться. И Моника спрашивала у своего жениха "Чендлер, что у тебя с лицом?", когда фотограф наводил на них фотоаппарат. Вот примерно такая же и у меня реакция, как у того Чендлера.
Инна, зря вы на себя наговариваете. Мне посчастливилось застать ваши фото. Очень симпатично получилось и с лицом у вас все в порядке .
Ага, Инна, я помню как ты выставляла свои фото в знакомстве, интриговала всему форуму. Особенно по этой было понятно про тебя! viewtopic.php?f=45&t=3991&start=640
Я никого не интриговала... Я не люблю фотографироваться... На поле с маками просто попалась... выложила фото, Лена давно меня хотела увидеть, но ей не повезло... мне раньше надоело на себя смотреть в своей теме, чем она успела увидеть... Лена, special for you ----------------------
Последний раз редактировалось asya 03 июн 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
asya писал(а):
Я никого не интриговала... Я не люблю фотографироваться... На поле с маками просто попалась... выложила фото, Лена давно меня хотела увидеть, но ей не повезло... мне раньше надоело на себя смотреть в своей теме, чем она успела увидеть... Лена, special for you ----------------------