Вышивка почти готова.Осталось фон за вышивать,что бы дело пошло быстрее, фон вышью полу крестами в две нитки.Нижнее фото примерно вид,немного розовый цвет смущает,от него невозможно было избавится из-за цветов по бокам.Наверное придется придумывать в гостиной что-нибудь розовое.
А меня, наоборот, совершенно не смущает! Дорожка замечательно гармонирует с серыми обоями, дополняя интерьер и разбавляя зелень и серый цвет! По мне, так и добавлять ничего не надо, очень красиво получилось!
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Лен,я по моему тебе обещала показать свои новогодние сапожки) розовый сапог был вышит очень давно,он самый первый,я его очень люблю несмотря на то,что кончились белые нитки пришлось использовать другие)) второй сапог желтый с сантой,очень много нарядных деталей,тоже люблю) третий сапог зеленый, вышивала в жуткое дымное лето,вышивала и думала, ох ну скорей бы зима))) картинку с сантой вышила на одном дыхании,за 2 недели до нового года.вышита на старом льне с вкраплениями,переборщила с бисером,но переделывать не стала)
Ничего себе! Вот это работа! Девчонки, как вы ухитряетесь такое руками делать!?!
02 дек 2012, 12:31
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
А-а-а-а-ачуметь!!! Павла, Ты нам всем обещала показать!!! Вот умеют же люди, здорово!!! Я не дружу с вышивкой крестиком, вернее она со мной!!! Девочки, умнички!!! Коврик на лестницу - обалденный!!!
02 дек 2012, 12:32
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Павла!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знала, что ты совершенно гениальна, но чтоб ТАКОЕ.......... Эх, нет смайликов абсолютного восторга!!! Лена, дорожка великолепна))
02 дек 2012, 12:38
pavla8
просто Новый год мой самый любимейший праздник))) вышиваю юбочку для елки 1.1,но когда будет готова не знаю,очень много работы,а я сейчас быстро устаю)
Павла сапожки очень очень понравились.Подарки туда новогодние ложишь?
02 дек 2012, 13:32
pavla8
да чего только не кладу))конфетки,мандаринки,печенюшки,сверточки с сувенирчиками.
02 дек 2012, 16:47
Svet22lana
Дорожка прелестная, очень нравится. Потрясающие сапожки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И тут слова закончились....
02 дек 2012, 17:17
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
milena23, дорожка очень красивая и,соглашусь с уже высказанными мнениями - смотрится вполне гармонично! В крайнем случае, если захочется полного совершенства, можно пару подушечек в том же стиле сделать или букет цветов в такой же гамме. Но это совершенно не обязательно, и так все очень красиво!
pavla8, сапожки - полный "отпад"! Я как представлю себе сколько труда стоит такая вышивка, да еще в полном размере (в смысле - не микро), так только и могу сказать: "Снимаю шляпу" Очень красиво!!!
Дорожка действительно обогатила интерьер.Что бы коверчик держался ,немного покапала клея.На счет держателей не знаю,ничего подходящего для этого пока нет.
Станочки.Один не покрыла морилкой пока,а другой попробовала морилкой дуб покрыть.Смотрится не хуже клена,на фото как будто тоже самое,а на самом деле немного темнее.