Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: Lessy - Мое удовольствие (Monplaisir Palace)
Какая красота и вкуснота! Спасибо!
30 дек 2013, 08:24
Galya
Олеся, какая Вы молодец! Вот это подготовка к Новому году! И Ваши знаменитые пряничные домики.
30 дек 2013, 09:47
IriSelena
Ох Олеся, какая вкуснющая красота! А у домика то дверка даже приоткрыта! Завидую твоим домочадцам!
30 дек 2013, 09:49
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Олеся, подготовка к празднику ! Пряничный домик - одна из моих тайных "мечт", которая пока не сбылась потому, что никак не освою это искусство... А с таким угощением праздник обязательно будет веселым! С наступающим тебя, Олесенька!
Господи, какие прянички с витражами))) С наступающим, Олеся!!!! Всего самого-самого доброго и волшебного, много хороших встреч и приятных сюрпризов, интересных мест, а главное - хорошего настроения и внутренней гармонии!!!!
Олеся!!! Поздравляю с наступающими праздниками! Желаю вам творческого вдохновения в наступающем Новом году! Пусть исполняются в Новом году самые заветные желания!!! И самое главное - пусть весь год будет хорошее крепкое здоровье!!!