Леночка вы просто не представляете сколько мы сидели с папой и рассматривали! Бабушке нашей тоже очень понравилось)))вообще первые мои сообщения на форуме были посвящены тому что моя семья не разделяет со мной увлечения миниатюрой,мне очень хотелось найти единомышленников по миниатюре,а я нашла друзей!но сейчас все изменилось))им тоже очень интересно,всякие сувениры приносят,спрашивают,что может пригодится в моем домике))))
Как все красиво и естественно! прекрасные новые приобретения! А по поводу семьи - у меня аналогично. Потихоньку приобщаются. Муж даже друзьям демонстрирует с нескрываемой гордостью. И это приятно!
ураа! зал доделан!!! теперь буду обустраивать нижние этажи:))) в планах ванная, детская спальня и коридор!
Фото:
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 28.76 Кб | Просмотров: 2747 ]
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 21.37 Кб | Просмотров: 2747 ]
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 25.14 Кб | Просмотров: 2747 ]
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 24.78 Кб | Просмотров: 2747 ]
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 35.83 Кб | Просмотров: 2747 ]
11 июл 2014, 13:35
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Re: AnnS: Французский уют в поместье "De lakure"
Очень красиво!
11 июл 2014, 13:44
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: AnnS: Французский уют в поместье "De lakure"
Аня, поздравляю с завершением такой долгой работы! Зал получился необыкновенно красивым! Отделка великолепная, мебель красивая, фарфор такой изысканный и сочетания цветов очень приятные. Все подобрано гармонично и с большим вкусом. Но, если можно, я скажу о некоем диссонансе, который все-таки возник лично у меня... Это расстановка мебели. Мне кажется, что она слишком сдвинута к окнам и передняя часть зала выглядит пустой. Как будто мебель сдвинули временно... перед началом танцев. Может стоит выдвинуть ее чуточку вперед, а в передние углы поставить по стулу или по небольшому креслу... И еще у меня есть к Вам один вопрос, но, чтобы не флудить, напишу в личку.