Re: Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Ой, до чего же хороши, спасибо, Лена!!! И как здорово ты обыграла!!!
20 апр 2013, 08:56
VEM
Каки барышни! Отпад (эх, нет у нас в наборе обморочного смайлика, ну может только этот )
20 апр 2013, 16:11
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Девочки, спасибо огромное!!! Сама дико счастлива, что Весняна мне таких красоток наделала!!! Но, блин, я их так "боюсь" если честно!!!! Не то что другим, сама боюсь в руки брать, чтоб свой шикарный вид не потеряли, не поломались и т.д.!!! Дышу то на них аккуратно)))) Сделаны куклы качественно, но кажутся такими воздушными и хрупкими, просто АХ!!!
Как же они хороши. Каждая красавица, каждая со своим характером Лена, завидую белой завистью
21 апр 2013, 13:47
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Вот такое счастье мне пришло в подарок от KiRisa!!! Огромное, огромное спасибо!!! Всё безумно нужное и милое))) Как всегда без сюрпризов не обошлось, были обещаны в подарок только кнопочки дефицитные -прозрачные, а тут ещё и вот что ...))) Замечательные шарики прозрачные разных диаметров, наклейки к пасхе, фуляр дня разных нужностей....и...тадам - фигурки, которые я коплю!!!!
Леночка, со светлым праздником! С Пасхой!
Фото:
IMG_0651.JPG
05 май 2013, 11:25
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Леночка, с праздником!
05 май 2013, 11:54
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Лена, рада, что посылка дошла в целости, все ж - стекло, я волновалась. Можете написать свои предпочтения (лучше в личку - я по темам редко хожу) по поводу фигурок, в смысле тематики, так-то я просто выбирала самые мелкие. Бываю там не часто, примерно раз в три месяца, когда что-то кончается из рукодельных запасов. Но при случае - могу купить еще.
Леночка, поздравляю детишек с праздниками и вас с выигрышем конфетки!!! Я уверена, это судьба!
15 май 2013, 18:05
Yalunina
AllaA, FIO, MartaM, basilik, KiRisa, ElinaM, девочки, спасибо огромное за поздравление с Пасхой! Примите и Вы моё через чур запоздавшее поздравление!!! Поздравляю Вас, дороге мои!!! В последнее время совсем некогда перед компом сидеть, лишь мельком всё рассматриваю - к сожалению! А уж в свою тему то и не захожу совсем, а тут такие поздравления!!! Мне даже совсем не ловко стало!!! Eriden, спасибо большое за поздравление с выигрышем "конфетки" А вот и моё чудо, выиграла случайно вот в этой группе! http://vk.com/club45195869?z=photo-4519 ... 9_00%2Frev Рекомендую!
17 май 2013, 19:41
nataliMe
Лена, все-таки малышу ХО было суждено жить в вашем доме!
Малыша отправляю завтра утром. Сорри что раньше не вышло отправить, но своя вякалка ненамного старше. Надеюсь, быстро доберется.
17 май 2013, 20:31
Yalunina
Раз у меня их стало два, то я решила их подарить своим девочкам от Весняны, это будут их любимые куклы двойняшки! На первого уже сшила платье и чепчик, получилась голубоглазая кукла для голубогазой МиЛены, а второй кареглазик будет у Валерии, она тоже с карими)))) Вот такая задумка)))
Yalunina писал(а):
Раз у меня их стало два, то я решила их подарить своим девочкам от Весняны, это будут их любимые куклы двойняшки! На первого уже сшила платье и чепчик, получилась голубоглазая кукла для голубогазой МиЛены, а второй кареглазик будет у Валерии, она тоже с карими)))) Вот такая задумка)))
Класс! У меня в детстве такая большая кукла была с мягким телом, я ее очень любила. Вот один в один, толь ко размером с младенца реального.
леночка, дорогая, поскольку марта щедро поделилась своими, как она пишет:" щедротами Леночки Ялуниной, поскольку, пока я собирала посыль, они мне 3 раза в глаза кидались, значит, нужны тебе, решила я" посылаю и вам свои спасибы от души, очень они мне понравились- просто писанные маслом картины в мою будущую детскую получились!!! просто невероятно, как вы это делаете- очень красивые картинки и очень качественная печать! если б не вы с мартой- мне б не видать этого как своих ушей без зеркала..)))это была часть моей мечты- напечатанные на ткани гобелены, ковры, картины..)) очень реально получаются!!!))))