Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Спасибо, Танюша! Я изо всех сил стараюсь, только у меня еще и дочка (да и вообще все) болели. Сейчас уже выздоравливаем. Просто грипп очень тяжелый по городу ходит. С очень высокой температурой.
08 фев 2013, 22:32
Спонсор
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
А где же россыпь кубиков???!!! Должны же мы убедиться в том, какие они ровненькие да хорошенькие!
Не секрет, конечно! г. Подольск, магазин "Буратино", сувенирный отдел. А вообще я такого типа вещи вижу довольно часто в посудных магазинах, в сувенирных лавочках, но коляска попалась первый раз. И еще, у нее колесики крутятся!
11 фев 2013, 15:56
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Понятно - искать надо в сувенирных. Я детские магазины постоянно шерстю, но что-то мало там для нас совсем
Фото- фрагмент детской с коляской - очень удачное: естественное, лиричное, благородное. И по цветам- художественно-гармонично, как в интерьерном журнале.
Сегодня ходила платить за квартиру, а на обратном пути пробежалась по сувенирным. Итог: купила уцененный диванчик (обивка испорчена, все равно менять, цвет странный), рамочки для фото и наперсток в футляре.
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
рамочки очень хорошенькие и наперсточек в футляре вообще просто мечта))) Хороший улов! Тоже все смотрю, но не попадается ничего, Только бижутерия глаз цепляет, на разборку)))
14 фев 2013, 11:21
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
У Марины просто дар находить интересные вещички в неожиданных местах.
Что-то грустно стало мне, в домике делать ничего не надо... Решила примерить некоторые интерьеры, которые планирую в следующем домике. Все, конечно, примерно, и обои не те, и картины, и цвет мебели не очень друг к другу подходит, но общая картинка складывается. Хочется сделать что-то вроде восточной гостиной, но не китайскую и не индийскую в чистом виде, а такую реплику, какие-детали, точно подойдет только канапе и ковер, ну и слоники с кальяном, остальное будет меняться по месту и размеру комнаты (вот ведь даже не знаю, какой она будет, а туда же...).
ElinaM, я получила Вашу посылку, спасибо огромное!!! С утра побежала на почту, хорошо, что взяла кроме паспорта и извещения еще и сумку. Что посылочка маленькая, конечно же была шутка. На самом деле, в большом пакете лежали две коробочки, одна с игрой для Настюши, вторая с "игрушками" для меня. А там чего только не было! И все такое классное!
А вот и моя часть подарка! Ну что я могу сказать - здесь было все, что я очень хотела, но никогда бы не купила, да еще и всякие приятные сюрпризы для рукоделия. Хвастаюсь. Общий вид. Там и ткани и кружева, в маленьких пакетиках фурнитура и кружева, и еще маленькие леденцы на палочках!
Мишки!!! Мишек много не бывает!!! Все три очень хороши, но самый большой с шарфиком теперь мой любимец! Он такой классный, настоящий плюшевый мишка нашего размера!
Элина! Спасибо Вам большое! Я даже не представляю, чем я заслужила такой классный подарок! Тем более, что наша игра в Санту давно закончилась и Ваша посылка была для меня полной неожиданностью!
18 фев 2013, 11:18
Olga0453
Посылка замечательная. А какую вы подставку под аквариум в своих закромах нашли!!! Из под чего?