Спасибо за такие теплые слова, по-настоящему тронули!
Сама расстраиваюсь из-за нашей почты. Я так надеялась, что посылка успеет ...
Веночек потом сфотографирую (сейчас дождь идет). В нем ничего особенного, но смотрится мило. Просто, вот прибило меня - "хочу веночек на дверь" . Полезла в интернет-магазины смотреть сколько такое стОит, цены оказались совсем не гуманными. Тогда я нарезала "девичий виноград", еще не распустившийся к тому моменту, связала его суровой нитью и украсила искусственными цветочками, купленными за 130р. .
17 июн 2013, 19:19
Спонсор
OlyaMasik
Re: Vesna76 - воплощение Мечты
Куколки как всегда великолепны, жду с нетерпением когда же и до меня дойдет очередь. Весняна Вы большая мастерица... Ждем продолжения
Весняна, рада что вы появились . Тут столько всего написали, но я повторюсь: потрясающе оформлена баня, необычно и изящно. Мне кажется ничего другого у вас и не могло появиться. Дама с дочкой чудесны, очень рада за Гузель, чуть по хорошему завидую . Потрясает, что помимо работы над куклами у вас хватает времени экспериментировать с мелочами
здесь так много уже написано и я присоединяюсь ко всем восторгам и восхищениям, это такое чудо чудное начиная с бани, рабочего места, куклы - это отдельная тема для восторгов ,Цветы тоже замечательные...
весняночка, будешь смеяться- в своё время эти "не гуманные цены" меня и сподвигли в основном делать своих кукол, кроме того, что хотелось каких-то эмоций в лицах и руках...))
18 июн 2013, 09:47
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Весняна, веранда просто как из журнала получилась! Какой пол! Тюль просто летит! Да и в целом, очень здорово! Молодцы вы с мужем. Куколки, как всегда красавицы. Гузэль уже писала, что ждет их. Кувшин понравился. У меня тоже нет цветного принтера, но в мою ванную, как раз черно-белый и подойдет. У меня даже мысли такой не было – попробовать…
18 июн 2013, 13:53
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Весняна, ну какая же Ты умничка!!! Куклы чудесные- расчудесные, целый день ими любуюсь!!! Я тут на днях создала альбом имени Тебя и распечатала все фоточки кукол, которых создали Твои ручки!!! Теперь мой альбомчик пополнится)))) Спасибо, за наслаждение от просмотра Твоих работ!!!
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Веснян!!! Ну а где же фото туфелек и вида сзади у всех последних кукол??)) Ведь Ты же знаешь, как я люблю всё со всех сторон рассматривать))), да и все девочки то же))) Кукла - восхитительная!!! Пошла распечатывать)))
Лена, ты поняла, наверное, что платье у последней сделано по мотивам платья "Елены". Заказчица Оля, ну оооочень просила такое же . Такое же не могу , вот вариации на тему получились
21 июн 2013, 15:05
Yalunina
Да, Веснян, конечно я обратила на это внимание))) Оля очень хотела такую же куколку, как моя ждала моих вместе со мной и искренне радовалась за меня))), это было так приятно и трогательно!!! Ну а своих то как она ждала и переживала!!! Уверенна, она будет в восторге!!!
А то, что один в один не сделала, дак это понятно, каждая куколка - индивидуальная, неповторимая!!! Будем считать - что наши дамы в одном доме мод и у одной швеи отшивали свои наряды)))
Вот теперь и еще родственники у моих кукол появились))), так это приятно - не передать!!!
Вот бы лет через 10 собраться всем вместе - обладателям кукол от Весняны и выставку организовать!!!