Такая сладкая! А слезки-то как настоящие! Сплошное умиление!
29 дек 2012, 22:17
Paranoya
Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
oluchka, настоящая сказка! Малышка совсем живая, такая реальная и наполненная эмоциями! Это чудо!
29 дек 2012, 23:01
Funtom
Очередное творение Олюшки - вызвало творческий порыв и у меня для желающих - "Сказка" (большой формат через e-mail) P.S. Надеюсь, Олюшка не будет возражать?
30 дек 2012, 01:31
oluchka
Светлана, спасибо!
30 дек 2012, 06:11
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Нет, ну это просто чудо !!!! Столько эмоций . Сохранила себе книжечку, как займусь распечатками. обязательно сделаю
30 дек 2012, 08:23
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Чудо чудное, диво дивное! Браво! Однако вот вопрос: кто уронил, кто оторвал? И вполне закономерно возникает образ малолетнего хулигана, крушащего все на своем пути - типа "вождя краснокожих".
30 дек 2012, 09:25
Funtom
Олюшка, последняя пустая страничка - для автографа автора. С нетерпением буду ждать Ваших новых работ.
KisZoya, сбросьте мне в личку Ваш e-mail, я Вам вышлю файл с книжкой "хорошего" качества, т.к. radikal существенно сжимает картинку и на печати мини-книги это отразится.
30 дек 2012, 21:37
klepik21
ого какие тут истории :) тоже сохранила книжечку буду потом детям литературу делать :)
Оля, спасибо вам большое за полученные удовольствия от общения с вами и вашим творчеством! Желаю вам неиссякаемого вдохновения, много сил и здоровья, ЛЮБВИ, удачи! Счастливого Нового Года! Пусть в этот чудесный праздник, Пусть в эту волшебную ночь Под звон фужеров хрустальных Уйдут все невзгоды прочь, Вы будете звонко смеяться, Вы будете много шутить, И сами себе удивляться, И близких друзей смешить. Веселым, как этот вечер, Пусть будет грядущий год. Всё то, что когда-то хотели, Пусть срочно Вам принесет. Сопутствует пусть Вам удача, И будет здоровье крепко, Решится любая задача. Пусть в жизни Вам будет легко!
С Новым годом вас!!!хронического здоровья!бесконечного саморазвития!нескончаемой удачи!безграничного счастья!!пусть все желаемое сбудется!!! в вашу честь уже так много спето диферамбов))))....но я спою еще))) я только начинаю погружаться в волшебный мир миниатюры и кукол,и вижу ,что он безгранично прекрасен и многообразен.все форумчанки поражают своей фантазией и мастерством)).вам отдельная благодарность,сделанное вами-чудо!!!полночи вчера сидела в вашей теме,а потом еще и не могла уснуть....наворачиваются слезы.куклы такие живые....слов нет....не могу,комок... скажите,а вы придумываете походу,или сначала рождается образ и вы начинаете его воплощать?имеют ли куклы портретное сходство?
Последний раз редактировалось MarinkaVesna 05 янв 2013, 01:38, всего редактировалось 1 раз.