Очень стесняется своего живота, как следствие - неуверенный в себе человек.
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 2091eb37f75c.jpg [ 24.43 Кб | Просмотров: 1629 ]
Начинающий кулинар. Раньше работал садовником, но, как-то на чердаке нашел старую потрепанную книгу рецептов своей бабушки и так увлекся готовкой, что решил переквалифицироваться в пОвара. Но готовит строго по прописям, ибо боится что его стрепня не понравится новой хозяйке и она его уволит.
Фото:
Caracal, строительство в разгаре cd1cf8f1f82c.jpg [ 25.77 Кб | Просмотров: 1629 ]
Обожает сладенькое и мучное, поэтому никак не может похудеть.... Напек немного гостинцев, чтобы расположить к себе новый коллектив.
"Вот вишневый пирог. Я старался..."
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 05e55e388eca.jpg [ 25.17 Кб | Просмотров: 1629 ]
"А как вам пудинг? Вроде бы ничего не забыл положить...."
Фото:
Caracal, строительство в разгаре a752c19565dd.jpg [ 23.77 Кб | Просмотров: 1629 ]
При сборе чемодана, в первую очередь бережно уложил бабушкино наследство:
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 8ac7c6f4bcac.jpg [ 33.59 Кб | Просмотров: 1629 ]
Затем гостинцы:
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 8d5781ae5fd8.jpg [ 33.07 Кб | Просмотров: 1629 ]
Вишневый пирог
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 5153af1cabce.jpg [ 38.98 Кб | Просмотров: 1629 ]
Пудинг
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 146fbf894f6a.jpg [ 35.95 Кб | Просмотров: 1629 ]
Маффины
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 5441e4ba9463.jpg [ 41.84 Кб | Просмотров: 1629 ]
Всякая вкусняшка
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 617a6d95bcdc.jpg [ 34.25 Кб | Просмотров: 1629 ]
Все тщательно упаковал:
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 7b6a8f7fc8f6.jpg [ 30.75 Кб | Просмотров: 1629 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре c43e61c2ffc0.jpg [ 38.26 Кб | Просмотров: 1629 ]
Завтра-послезавтра Джерри отправится в дальний путь
Последний раз редактировалось Caracal 07 сен 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
07 сен 2013, 13:53
IriSelena
Re: Caracal, строительство в разгаре
Как же Джерри обаятелен! И чемодан с содержимым ну очень понравился!
07 сен 2013, 14:09
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Джерри, прелесть! Не смотря на свою стеснительность, заботливый и внимательный. Чемоданчик с такими вкусняшками собрал!!! Особенно мафинны Легенда жизни классная! С таким доКументом, в любую страну можно въехать без проблем!!!
Поражает одно - как с одного и того же молда получаются разные персонажи??? Предыдущий Весельчак совсем на Джерри не похож. Катя, вы создаёте не безжизненных кукол, а живых персонажей со своей историей.
baeva, Коробочка с мягкой подстилкой будет обязательно, для переезда и хранения. Пока не готова. С сертификатом очень боялась, что будет слишком пафосно... Он на настоящей госзнаковской бумаге с водяными знаками Ну а без печати и голограммы на такой бумаге уже никак...
asya писал(а):
Поражает одно - как с одного и того же молда получаются разные персонажи??? Предыдущий Весельчак совсем на Джерри не похож. Катя, вы создаёте не безжизненных кукол, а живых персонажей со своей историей.
Спасибо Я заметила одну вещь... Я не могу уже отсылать голого. Раньше могла, сейчас нет. Сделав одежду один раз, я увидела до какой степени меняется облик одетой куклы. Характер и историю придумываю по ходу, когда уже распишу лицо. И опять-таки, пока не родится история, не получится сделать фотосессию, и как следствие - не могу отправить :( Как же без прощальных фоток ?
К сожалению пока нет.... Джерии, можно сказать, родной брат Весельчака. Он еще давно засветился в сценках с трио, а довела до ума я его только сегодня. Да, я знаю, что леньтяйка, паршивка и т.д. и т.п... Давно надо было его закончить.
Как последняя троица? Это уже всем есть, а мне......?????? Все. инфаркт!!!!!!!!!!!
07 сен 2013, 19:09
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Обаятельнейший скромняга! И с гостинцами) А сертификат - это здорово! Только бы на печать какой личный вензель придумать... Когда ж уже наша очередь подойдет? дождаться бы...
Alektor, Да нет.... "Последняя троица" - эта та, которая родилась недавно. Я выкладывала их фотки на днях. В общей сложности на данный момент очередь из 29 штук. 6 из них уже готово. Трое на подходе. Но больше 30-ти я делать не буду. на тридцатом тираж будет окончен. Очень надеюсь, что не передумаю.
Lissant, вензель, я думаю, специально заказывать придется... А это самонаборная печать, продается в канц-товарах.