Девочки!!! Женечка! Светочка! Спасибо огромное!!! Очень приятно получить неожиданное поздравление от друзей!!!
Мне казалось, что я усиленно скрывала дату дня рождения. Но, видимо, где-то прокололась . Просто я не особенно его люблю, ещё с детства. Все друзья на лето разъезжаются, пригласить некого. А у взрослых были другие заботы. У нас в семье было 4 львицы. Я, мама и обе бабушки! Так что мой ДР обычно, отмечали по-быстрому, а все силы бросали на остальные. В детстве было обидно, а сейчас как-то и все равно. Просто привыкла не особенно его отмечать.
Спасибо вам ещё раз!!!
Светочка! У Ваших куколок замечательные костюмы для выездки!
Светочка, сходная ситуация. Все мои бабушки были Девами - родились в сентябре, и меня очень любили, а остальные - про мой день рождения напрочь забывали. Но я никогда не унываю - ведь мы ЖИВЕМ, СОЛНЫШКО ВИДИМ, ПУТЕШЕСТВУЕМ (теперь уже только виртуально), ВСЕМУ РАДУЕМСЯ и это - счастье! Здоровья Вам и благополучия! Новых творческих достижений!
Re: LanaF - Мои домики
С Днем рождения! Здоровья крепкого, оптимизма, энергии на все свершения, счастья! Пусть и дальше раскрываются Ваши таланты, творчество приносит радость и позитив! (Извините, что немного с опозданием)
У Вас снова чудесные вещички, в этот раз замечательные вязаные малипусенькие.