Марта, чдесно. Мне не попадался этот домик с такими подробностями. Стол . Мне очень пригодятся идеи. Мойка, меня сразила - буду думать. Какие стены... Старые, обшарпанные стены.... моя любовь. А там где витражное окно и прялка это миниатюра или комп.графика. Если миниатюра, то ломаю все в своем доме и начинаю сначала.
А там где витражное окно и прялка это миниатюра или комп.графика.
вот я тоже вся в сомнениях, но сохранила на всякий случай - больно кайфово свет через витраж проникает и так все трухлявооооо)))
16 фев 2015, 19:59
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: Arny - Ужасно страшный дом
Заходила сюда всегда с удовольствием, теперь удовольствие как то обломалось, буду только через щелочку. Даже несколько лишнего блеска не уменьшило ужаса восприятия.
Татьяна, я больше не буду. Я бейсбольную биту сделаю и на входе поставлю я спрячу все это добро под марлечку и можно будет входить свободно. Ну или почти свободно.
MartaM писал(а):
вот я тоже вся в сомнениях, но сохранила на всякий случай - больно кайфово свет через витраж проникает и так все трухлявооооо)))
Я тоже сохраняю даже комп графику, как идеи. Эту себе тоже в закрома запрятала.
Последний раз редактировалось Arny 16 фев 2015, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
16 фев 2015, 23:14
Zvetik
А что это с лампой? Перегрелась или скукожилась от ужаса такое освещать ? И из чегоона?
Это не моя лампа. Подозреваю, что она из стекла, и форма у неё - черепа. Хотя мне тоже на первый взгляд показалось, что пластик перегрелся, а потом череп разглядела.
16 фев 2015, 23:32
Mittara
Arny писал(а):
Татьяна, я больше не буду. Я бейсбольную биту сделаю и на входе поставлю я спрячу все это добро под марлечку и можно будет входить свободно. Ну или почти свободно.
Zvetik писал(а):
Светик.... шшшшш... ну а как маньяк к себе в дом жертв затаскивает. Вот пришли, вот постучали и.....
Зашибись в гости пригласила, а я ведь чуть было не поверила в добрые намерения
Так ты же отказываешься добровольно. Да нет, больше не планирую органов делать. Лишний блеск это фонарь при фотографировании отсветил. И все это не будет выставлено на передний план. Я все спрячу, правда-правда!
16 фев 2015, 23:41
Olga0453
Ооо, я тут такую жуткую книгу увидела и не сохранила ссылку. Сейчас поищу, идея вам должна подойти...
Последний раз редактировалось Olga0453 17 фев 2015, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
16 фев 2015, 23:42
Mittara
Ладно уговорила, похожу еще. Ведь нравиться же, как от такого ужаса откажешься.
16 фев 2015, 23:47
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Arny писал(а):
А с потом из этих крышек и подносы нарезать?
Да, нарезать, на банках с напитками попадаются выемки, вмятинки, (как это сказать по-русски?) в форме почки (которая человеческий орган), такие часто в медицинских кабинетах бывают. Я себе парочку заныкала, хотя мне то это вроде и ни к чему. (но нам все надо! )
По поводу дома ужасов так и вообще, все ужаснее и ужаснее. Блинннн, тоже, что ли через щелку смотреть придется. Еще немного и нервы не выдержат - заору. Да еще и битами пугают здесь. А если всерьез - сердце очень понравилось, а отрубленные руки не люблю почему-то.
Спасибо, утащила в копилку. Хорошие идеи всегда пригодятся. ПыСы: со мной вполне можно на ты. Обращение ко мне во множественном числе как - то меня пугает.
Mittara писал(а):
Ладно уговорила, похожу еще
Уфффф..... Спасибо, Татьяна!
KiRisa писал(а):
Да, нарезать, на банках с напитками попадаются выемки, вмятинки, (как это сказать по-русски?) в форме почки (которая человеческий орган)
Всё!!! Я поняла о чем ты говоришь! Как раз то, что нужно. Из них получатся замечательно выгнутые подносы. Ларис, ты гений, я тебе это уже говорила!
KiRisa писал(а):
а отрубленные руки не люблю почему-то.
Ты бы меня оооочень напугала, если бы сказала, что тебе очень нравятся отрубленные руки. Это было бы слишком, даже для меня.
Я, конечно, все понимаю, но это уже бред полный... Фу, такое могут поставить в доме или повесить на шею только полные дегенераты... А ему самому не противно делать эту пакость?