переноска просто супер! интересные корзинки для картошки. никогда такие не видела. и задумка в миниатюре достойно воплощена. как обладатель твоих плетеностей,скажу, что ты отлично их плетешь!! придраться не к чему.
ой, девочки, как приятно))))) оля, за кресло возьмусь, как сплету все то, что наобещала))) если проволока останется...
бичка, посыпешь наПВАшенных кошек шерстью (с берти настриги), вот и получатся домашние кошки сплету и тебе, но в феврале только, а то я уже столько наобещала, что аж оторопь берет собаки с лежанками уже? у мак-флая была вроде
отзывчивая Ассоль стоолько всего плетет для нас красоты, что нам уже совестно!
загляни ко мне в тему и обязательно выложи все рукотворные твои-мои богатства в темку про сделанное своими руками. мир должен знать своих героев в лицо
юль, спасибо)) для обложки использовала виниловые обои (у нас этнические обои коричневые, с тиснением, и немного перламутра так, ну вылитая кожа!!! на фото не видно). обрез - золотой скотч)))
24 янв 2015, 13:07
LadyMcRae
Re: MAZEKA представляет
Возьму на заметку, если ты не возражаешь....
24 янв 2015, 13:17
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Чудесная работа!!! Столько всего красивого!!! Плетение явно ваш конёк (хотя и не только)! Такая интересная корзина!!! Но переноска для животных меня просто сразила наповал!!! Супер!!!
так интересно посмотреть как ты скомпоновала вещи для фото. а куколка, оказывается,по задумке в коляске должна лежать,а мы нагло ее пупсиком заменили))
юля, заимствуй на здоровье! ириш, спасибо))) лен, а вроде она и была в коляске, нет? наверное, поэтому посылка 4 дня в саратовском отделении и была - почтальоны играли в куколок))) пупсик шикарный, очень хорошо вписался)) а куклы можно в кроватку класть, она мягкая))) в изголовье, к примеру)))
вот-вот, куколку поэтому крохе решили презентовать. в кроватку под бочок)))
может она и лежала в кроватке. только действительно почтовики игрались с моими-твоими сокровищами, потому что такой кавардак был и я, не зная каков был художественный замысел, на свой вкус все рассортировала
24 янв 2015, 15:34
wangels
Господи-боже-ж мой - ПОТРЯСАААААААААААААААЮЩИЕ ПЕРЕНОСКА-КОРЗИНКИ И ПРОЧЕЕ-ПРОЧЕЕ-ПРОЧЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! У меня аж слюноотделение началось как у собаки Павлова... Плетение идеальное! БРАВО МАСТЕРУ!!!!!
24 янв 2015, 15:42
sinichka
Ассоль, плетение просто класс!Кажется, у нас еще один мастер по плетению появился))
вдохновленная вашими, девочки, словами, доплела еще одну корзинку (в подарок пойдет, но показать-то хочется))) она еще меньше так приглянувшейся вам кабошонной шкатулочки))) основой для плетения выступил наперсток))) нить та же, я корзинку еще потом позолотила маленько всякие дамские штучки хранить
Фото:
MAZEKA представляет 1.jpg [ 15.18 Кб | Просмотров: 1210 ]
MAZEKA представляет 2.jpg [ 17.08 Кб | Просмотров: 1210 ]
MAZEKA представляет 3.jpg [ 21.38 Кб | Просмотров: 1210 ]
24 янв 2015, 21:12
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Ой, какие плетенки классные. Переноска офигительная. Корзины для лука-картошки обалденные. Ну а маленькая корзиночка дамская - восторг в чистом виде. Ассоль, как ты быстро повысила свое мастерство до высот необозримых. Браво мастеру!
лариса, спасибо за дружескую поддержку))) кстати, плести из нити ничуть не сложнее, чем из толстого шпагата. просто подольше - рядов-то больше получается. а уж мысль, что плетешь что-то изяЧное, а не просто корзину для кухни - оченно вдохновляет)))