А у нас два дня такая весна, что Мадлен моя просто взмолилась и пришлось ее переодеть и постараться причесать, предстаем перед вами в обновленном к весне образе :))
Купила я недавно маленькую табуреточку и все мне покоя не давала ее мягкая часть :) в итоге сегодня вместо того, чтобы заниматься домашними делами, полдня переделывала сиденье ох и тяжело мебель перетягивать!!! был момент, когда пожалела, что взялась, но поворачивать назад уже было поздно :) приклеила немножко ткань неровно по краю, но в жизни не так заметно, как на фото. Может когда-нибудь еще с духом соберусь и каймой обклею, чтобы края подровнять. А пока так :)
Фото:
Комментарий к файлу: Вот такая была куплена Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_8954.jpg [ 56.08 Кб | Просмотров: 1854 ]
Комментарий к файлу: Вот во что я ее превратила :)) Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_8969.jpg [ 62.84 Кб | Просмотров: 1854 ]
Комментарий к файлу: Ну и жильцы радуются продвижению ремонта :) Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_8975.jpg [ 45.4 Кб | Просмотров: 1854 ]
Здравствуйте, дорогие девочки и мальчики :)) спешу поделиться радостью - я недавно в ВК в группе Магазин-студия "Милое дело" выиграла конфетку и сегодня она ко мне пришла! Получила я в подарок аквариум от Ларисы Штанько! Я до этого у Ларисы покупала калы в горшках и в принципе имела представление о том, что она мастер с большой буквы. Но этот аквариум просто чудо! водичка и пузырьки настоящие, рыбка прям в движении :)) на фото этого не видно всего, но все равно выложу :)) У них кстати сегодня аукцион начинается :)
Девочки, спасибо большое :)) все-таки очень приятно получать подарки рыбка, да, золотая. Она на фото видимо из-за круглой формы аквариума выглядит большой, но в жизни вполне гармонично в нем плавает :))
Получила вторую часть конфетки :) от девочек из "Милого дела". В ней оказался просто чудесный валяный мишка! он такой мииилый, ручки и ножки двигаются! сразу уселся в детской и очень ее оживил. Еще была вазочка, которая тоже отправилась в детскую, правда пока пустая
Re: Julple - Домик Эрика и Мадлен :)
Юлечка, поздравляю с получением всей конфетки ! Медвежонок очень хорошенький ! Забавный ! Ещё и лапки двигаются ! Отличная игрушка и в самом деле оживляет очень детскую комнату !
14 апр 2016, 21:31
Paranoya
Re: Julple - Домик Эрика и Мадлен :)
Какое прелестное платье у Мадлен! Дивно хороша! Пуфик не надо критиковать, он замечательный! А что за изысканная вышивка на ткани? И, конечно же, поздравляю с чудесными конфетками!
Юлечка, спасибо :)) но на самом деле там не вау :)) вот поближе, видишь, более чем посредственно :)) но благодаря маленьким размерам, в жизни смотрится по божески (если не увеличивать)
Спасибо большое :) да, это попытка вышить гладью :) в школе когда-то вышивала. Но сколько же надо терпения, боже мой! Как наши настоящие мастерицы вышивки с этим справляются я просто не представляю!! У меня на вот это полдня ушло, а так, как девочки вышивают, аккуратно и красиво - это такооой труд!