Пока обустраиваю маленький домик. Решила давно, что здесь будет жить маленькая девочка. Хочется сделать еще маленькую комнатку, может быть с ванной. Уже сделала вторую кроватку. Чулочки, корсет, зонтик, духи, пудренницу сделаю, но пойдут в комнату мамы. Здесь просто не уместны. Осталось сделать свет - люстру и фонарь на улицу. Еще подкрасить крышу, так как она была не ровная. И отмечать новоселье!
Спасибо, девочки! Сама умиляюсь на домик. Он такой хорошенький! Хочу сделать еще вторую часть домика, совмещенную с этой. Там будет вторая спаленка и ванная. Уже вчера делала балдахин для кроватки, шила постельное белье и делала стульчики и столик. Осталось достать где-нибудь фанеру для второй половины домика .
Аллочка, сама жду не дождусь, когда сделаю интерьер в фонаре. Набросала эскизик. Сегодня начну шить. Долго искала в своих невероятных закромах тесьму, нашла, когда уже не искала. И возникла у меня делема: хорошо ли будут сочетаться красный, желтый и голубой цвета?
02 фев 2015, 12:16
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Re: Fio - Sunhill
Каким образом думайте сделать вторую часть Я тоже думала ,что к домику можно пристроить еще, но я хотела нижний этаж сделать)Желтый и голубой точно хорошо сочетаются ,а вот красный..хмм
Настенька, думаю пристроить к той части, где не закрыт домик, нет стенки. Получится две половинки домика, которые будут просто ставиться друг к другу. Насчет первого этажа, тоже хорошая идея!
С цветами буду разбираться, будет как всегда буйство красок. Главное не переборщить! Желтый с голубым красиво смотрится. А с красным еще не знаю, может быть немного его будет.
Спасибо, Леночка. Начало внутреннего убранства фонаря положенно! Кое-что умудрилась сделать на работе. Сегодня на обном дыхание сделалась люстра в этот маленький домик. Сделанна по подобию, но немного по-моему, как оказалось, в наличии в наборе не оказалось бусин - должно было быть 10, положили 3! Э? И Проволока оказалась такой короткой! Хватило сделать только так! Нижняя часть и верхняя розовая бусина тоже мои. И вообще в этот раз всего тютилька в тютельку. С фурнитурой видимо напряженка. Потому что нехватило еще бусин на ручки дверей... И шапочек для бусин тоже не добор... Клей был один и тот высохший. А в прошлом наборе у меня было два клея наподобие Момента и один ПВА. Но ладно, Бог с ним. Как говорится в моих хомячьих запасах можно отыскать все!
И мои сегодняшние небольшие покупочки. Ездила в магазин специально за тремя вещами за рамкой, клеем и бумагой на обои... И вот я счастливая, ничего из этого не было. Рамку вообще больше не привезут никогда! Буду придумывать завтра сама, что можно будет сделать. Потому что заказывать где-то это нужно столько времени потом ждать... От шкатулочки пребываю в такой радости. Колясочку всю сделаю в кружевах, пойдет в детскую для игр.
Когда-то Настенька прислала мне просто так всякие разные балясинки. Кое-что осталось у нее с домика, наподобие моего, но не пригодилось. А у меня потихоньку собирается в мебелюшку в соседнюю комнатку. Так что использовала по назначению! Некоторые части выпилила. Правда пилить для меня - жуть! поэтому не очень ровно, и даже наждачка не помогает... На работе сегодня доделала шляпку, корсет и блокнот.
шикарный фонарь- мечта просто ! очень милый кадр с окошком с цветочком люстра- настоящая, дорогая такая, шкатулочка изящная с хорошим наполнением-просто на зависть)))поздравляю, алечка- столько интересного за такой короткий срок, какая там депрессия !
Девочки милые, как же хорошо, что вы есть! Мне очень важно ваше мнение. И ваша поддержка. Времени хотелось бы по больше свободного... Сегодня целый день была на соревнованиях. Вечерком немного урвала времени... Получился чемоданчик, сумочки, зонтики (не раскладываются) :)