О, какие богатства! Ничего себе количество, да какой шикарный гардеробчик! Оксаночка поздравляю!!!
26 мар 2014, 00:56
Спонсор
wangels
Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
HellenTruth писал(а):
О, какие богатства! Ничего себе количество, да какой шикарный гардеробчик! Оксаночка поздравляю!!!
Леночка - спасибоооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дааааааааа, гардеробчик просто обалденный!!!!!!!!!!!!!! И так им идет!!!!!!!!!!! Они такие мииилые в новых нарядах!!!!!!!!!!
26 мар 2014, 01:25
wangels
Девочки! Хочу поделиться - моя трёхцветочка Масянечка только что родила! Теперь у неё три сыночка и лапочка дочка))) Роды были тяжелые, моя левая рука в нерабочем состоянии - искусана так, что отекла и не шевелится... но сейчас всё хорошо!!! Мася перехаживала, поэтому последние 10 дней - я как на иголках была и все из рук валилось И хочу сказать - что я помню про все свои обещания, просто на почту теперь попаду только в конце следующей недели!!! Но зато на нервной почве столько всего наделала...и всё подкладывала и подкладывала...
Поздравляю с пополнением! :-))) Оксаночка, руку лечи!!! Пригодится еще!
30 мар 2014, 17:06
IriSelena
Оксана, мои поздравления с малышами! Они наверное такие хорошенькие! Да, и с рукой и правда поосторожней. Подлечивай.
30 мар 2014, 18:17
wangels
Спасибо девочки!!!!!!! Котятки ооооооочень милые!!!Рыжик - похож на кота Бориса из рекламы китикэта. второй - черно-белый - похож на Феликса из рекламы, третий серенький - похож на котенка из рекламы вискаса, и трёхцветная девочка черепахового окраса - ни на кого не похожа! Руку левую лечу - кошачьи укусы правда плохо всегда заживают... Но главное правая рука цела!!!
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Оксана, у тебя тут просто плательное наводнение слусилось !!!!!!!!!!!! Торт от Танюшки улётный и Трамвайчик от Ирины шикарный ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! И поздравляю с прибавлением в кукольном и котячьем семействе!!!
"Даня больше не мог ждать" - ну ещё бы, с такой-то красотой)))
08 апр 2014, 00:51
wangels
TNKtwins писал(а):
Оксана, у тебя тут просто плательное наводнение слусилось!!!!!!!!!!!! Торт от Танюшки улётный и Трамвайчик от Ирины шикарный ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! И поздравляю с прибавлением в кукольном и котячьем семействе!!! "Даня больше не мог ждать" - ну ещё бы, с такой-то красотой)))
Спасибо Танюш!!!!!!!!!! Я до сих пор прибалдевшая хожу - столько счастья привалило...
08 апр 2014, 00:57
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
wangels писал(а):
TNKtwins писал(а):
Оксана, у тебя тут просто плательное наводнение слусилось!!!!!!!!!!!! Торт от Танюшки улётный и Трамвайчик от Ирины шикарный ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! И поздравляю с прибавлением в кукольном и котячьем семействе!!! "Даня больше не мог ждать" - ну ещё бы, с такой-то красотой)))
Спасибо Танюш!!!!!!!!!! Я до сих пор прибалдевшая хожу - столько счастья привалило...
Счастья много не бывает Главное, его впитать равномерно
08 апр 2014, 01:06
CTB
Оксанаааааа, огромное СПАСИБО за подарки
09 апр 2014, 11:23
wangels
CTB писал(а):
Оксанаааааа, огромное СПАСИБО за подарки
Танюшечка - это тебе СПАСИБООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!
Оксаночка!!! Добрый, отзывчивый наш человечек и большая умница!!! Спасибо тебе за доставленную радость!!! За неожиданный подарок, который я сегодня от тебя получила!!! И именно сегодня, в День Рождения моего сына!!! Какое все красивое! Аккуратненькое, собранное с большой любовью!!! У тебя золотые руки и большое сердце! Спасибо тебе!!! (Подробности у меня в теме viewtopic.php?f=75&t=14234&start=20)