Спасибо,девочки. В результате вчерашней бессоницы родилось кресло,с размером накосячила-надо было делать без боковинок,уж очень объемное получается.короче в спешном порядке решила сплести кресло поменьше,а это пока оставлю
Элина,спасибо большое. Долго я с коляской воевала,но кажется это того стоило Леночка,спасибо,просто я боюсь,что остальная мебель,которую я сюда наметила поставить, просто не войдет . Ну ничего,сейчас плету другое кресло,взамен первого,поменьше,поизящней,оно будет стоять у письменного столика( никак не высохнет ) ,и я думаю,что пазл должен сложится Закончила новое кресло
Спасибо,девочки. Ира,просто я попробовала расставить мебель,получается очень забито и заставлено.завтра остальную мебель поставлю,думаю уже сделаю и сами поймете в чем дело
26 окт 2013, 00:28
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, плетеная мебель вся чудесная А кресло, которое "большое" - оно не большое, оно располагающее к абсолютноничегонеделанию. Плюхаешься в него и наслаждаешься жизнью
26 окт 2013, 16:48
wangels
Да тут мебели на 2 румбокса!!!!!!!!! Мебель оооочень красивая!!!!! Оленька - ты настоящий мастер!!!!
Спасибо,девочки! После продолжительного издевательства над шкафом и письменным столиком они решили мне отомстить и не вписались по цвету к обоям в румбокс Плач Ярославны продолжался часа полтора,после чего я сделала новый. В роли письменного столика деа-туалетный столик( еще не доделан), в роли книжного шкафа деашный буфет. Слева будет окно,у стола еще нет столешницы,короче сплошные недоделки. Продолжение следует...
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Оля, мне уже нравиться! Надо плетеную мебель оставлять. А клёвое кресло просто поставить на книжную полку и положить в него тушку ленивого кота . Будет очень хорошо смотреться