Спасибо девочки! Я сама от счастья прыгаю, как ребенок!!! Оленька (leonidovna), если в этот дом не встанет, у меня еще второй не собранный лежит, так что туда точно пристрою, под нее и комнату или терраску сделаю!!!
25 июл 2014, 14:12
Ribka
Re: HellenTruth - возвращение радости
Олина мебель - супер... у меня тоже есть гарнитур... Поздравляю!
Моя Китайская роза или Гибискус, цветет как сумасшедшая, решила вам показать, сразу 4 цветка распустилось, такого с ней еще не было! Жалко, что никак вместе не сфотографировать, она очень большая не помещаются вместе! И за одно моя кошка умирающая от жары!
Леночка, спасибо за фото ! Гибискус хорош !!! Как же я люблю этот вид !!! Было бы место непременно разводила бы и такой и всякие другие ! Кошечка прелесть !Вот самый самый классический кошачий окрас ! Да еще в тапочках беленьких ! Очаровашка ! Выглядит она очень хорошо ! Сразу видно что в твоем доме она любимица
29 июл 2014, 15:35
Rosinka07
Леночка, петунии пышно как цветут ! Красота ! А цветочки желтого цвета я кажется не знаю ..... Обожаю желтые цветы все, начиная с одуванчиков !