Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Ну, не знаю... Наверное, при желании, недостатки можно найти в любой ручной работе. Насчет того, что неаккуратно - не знаю, я этого не увидела. Вот слишком полные кастрюлька и тарелки, действительно, обращают на себя внимание. На лук, честно, внимания не обратила. Тут я согласна с Наташей, не очень похож на настоящий. А остальное... не знаю, мне вкусно
29 июл 2013, 01:11
Спонсор
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Наташа (Joveli),ну какие могут быть обиды.конструктивные замечания -только стимул к развитию.спасибо большое за м.к.,обязательно попробую.
Наташ (Tatusya),ещё раз спасибо.полноту кастрюлек и тарелок я и сама вижу.до запекания было как-то не заметно...может попробую срезать или сошлифовать верхний слой...посмотрим ,что получится.
29 июл 2013, 01:41
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Викторианство отдыхает! Им такая еда и не снилась! Супер! Ну а то, что мастер видит огрехи в своих работах, это очень хорошо - есть куда расти, что совершенствовать! Ведь многие из нас узнали о существовании некоторых материалов для творчества благодаря нашему форуму. Я так точно. У нас все впереди!
Танюша ,твоя знакомая наверное на диете,поэтому и критика.Ты сама подумай,посмотри свою темку сначала у тебя налицо большой прогресс,ты за такой короткий,относительно,срок очень сильно выросла как мастер,поэтому к критике относись спокойней,иногда люди говорят не совсем приятные вещи,только лишь потому,что у них не очень хорошее настроение. А вообще вечером твою тему лучше не смотреть,а то потом начинается массированная атака на холодильник-такое все аппетитное -а нервы-то не железные!
29 июл 2013, 11:29
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
девушки,прошу,не обращайте на меня внимания.это я что-то вчера захандрила и расстроилась,вот и видела во всём свою никчемность.
а к критике я отношусь очень даже спокойно.даже считаю её стимулом к развитию...так,что всё в порядке.
давайте забудем,лучше я покажу вам свеженькие яблочки.
АХ, вкуснятина. Борщик... ммм... Булочки всакие разные, аппетитные... Да еще сало с лучком... А яблочки какие сочные... ммм... Поиду обедать.
Все, как всегда, на высшем уровне. Супер. Когда же будет ресторан? Ждем...
29 июл 2013, 12:18
IriSelena
Танюша, я на работе, сейчас срочно побегу обедать! Надеюсь, борщ будет. И пирожков обязательно. Эх, жалко сала не достану нигде. Все такое аппетитное, настоящее! Объедение!
29 июл 2013, 12:21
somnambyla
я никогда не устану восхищаться книгами,которые делают наши форумчанки.мне даже пощасливилось стать обладательницей работ Лены (базилик).действительно поражает ,как можно сделать книгу в нашем размере читаемой!!!
мне,к сожалению,такое мастерство не доступно...но!!!я же могу налепить книг!!!
рада представить вам работы в этом направлении. ничего,конечно,сверхъестественного в них нет,но они стали моей новой любовью.
У Вас несомненно талант художника-миниатюриста. Что бы Вы ни делали - продукты, цветы, теперь вот- книги- все удается очень живо и художественно. И еще - Вы очень удачно все умеете составить композиции. Уверена, у Вас и куклы бы получились великолепные.
29 июл 2013, 15:39
Ribka
Какое же у Вас все съедобное! И очень красивое... И идея с книгами замечательная...)
29 июл 2013, 16:28
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Танюш, а мне очень понравились твои книги, очень аккуратные и такие живописные. Я вот себя стала ловить на том, что стремление к полной достоверности в книжной миниатюре иногда у меня выглядит, как "горе от ума".Да, каждая книжка по отдельности выглядит очень реально, но в общей картинке румбокса или комнаты реальнее смотрятся разношерстные муляжики. Но если вдруг захочется "полиграфии", только шепни Ну, а про продукты и цветы я, вообще, молчу. Мне все очень-очень нравится.
30 июл 2013, 06:19
IriSelena
Мне тоже книги очень понравились! Они такие...уютные! Трубки здорово получились!
Книжки хорошенькие, их только нужно подписать - название книги и автора. Трубки вообще моя мечта. Все супер!
30 июл 2013, 10:42
somnambyla
AllaA,вы прямо меня засмущали... обязательно попробую кукол.вот только наберусь смелости и по заканчиваю всё,что уже наобещала.
Ribka,спасибо большое.но идея не моя.видела какой-то мк по лепке украшений на торты из мастики,и там позаимствовала эту идею.на самом деле они очень легко делаются.
basilik,Лен,мне очень приятна твоя высокая оценка. думаю,что у каждой вещицы есть сваё предназначение.если ,например,нужно заполнить книгами шкаф,или добавить на полочку несколько штук-подойдут и муляжи.но как же обалденно смотрятся настоящие книжечки!,в руках у куклы,или приоткрытая книга на письменном столе...ни один муляж тут не сравнится с твоими книгами...просто всему своё место.
IriSelena,мне очень нравится как они смотрятся стопочкой.думаю оставить их именно в таком виде,а не на полках.правда еще не придумала куда их приткнуть.
FIO,по поводу надписей на корешках книг,и сама думала ,что они нужны.только именно эти уже останутся такими какие есть,уже покрыла их лаком.но если буду делать ещё обязательно последую вашему совету и подпишу их.
трубок я налепила штук с двадцать.так,что если есть желание,напишите мне ваш адрес и я вам вышлю парочку,в конвертике.
Юль,оно то вроде и так...но гостиная у меня в зачаточном состоянии.вроде бы и все элементы для неё есть,но не складываются они в одну общую картину...ещё не созрела она у меня в голове,а кабинет и так перегружен всякой ерундой,так,что они будут просто теряться на общем фоне.тем более,я хочу иненно стопочкой их оставить...так,что я вся в сомнениях.
Инга,в закромах родины нашла вот такие вот пуговки.на дно прилепила небольшой кусочек серой пластики и поков ряда его иголочкой.