Ой, какой кошмар! Такая кровать красивая, и так пострадала сильно! Но вы наверняка сумеете вернуть ей должный вид. Оля, у Вас всегда такие куклы красивые, просто произведения искусства настоящие! А теперь еще и микро жители появилсь - это просто невероятно, какие они малюсенькие! У меня тоже есть немножко таких домиков, поэтому я как представлю - если домики маленькие, то какие же тогда человечки?!!!
21 июн 2015, 16:32
Olina55
Re: Olina55 - играем в старину
Да, дочка мелочь начала клеить, но вот держится (приклеивается) плохо, очень тонкие краешки и не оторвется ли при "эксплуатации" непонятно. При склейке клей очень сильно растворяет краску, получается смазано...
Спасибо. Человечки, взрослые люди, высотой 16 мм (размер НО - 1:87).
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, от всей души сочувствую происшествию с кроватью! Она очень красивая. Но уверена, что вы с дочкой справитесь с починкой.
А сходство Георга и Николая меня вмегда поражало. Хотя, вроде, все про гены понимаю, и все-таки не могу не удивиться грам природы, ведь даже не родные браться, а практически одно лицо.
А как поживает наш родственник? Что-то давно о нем ничего не слышно.
22 июн 2015, 08:36
Olina55
Георг и Николай - двоюродные по матерям, но, мне кажется, типажи их отцов похожи, поэтому похожи и дети. Ну и борода с усами делает царей еще больше схожими. Правда в Инете читала разные предположения о родстве кузенов, предполагалось даже, что они родные братья.
Родственник пока укатил с женой в свой загородный дом, так как сын с женой, по настоянию Кристалл затеяли покупку белой мебели и ремонт. У Кристалл - мать француженка, кстати поэтому жена Джейсона так изящна, привила ей любовь к французской роскоши. После рождения наследника муж не смог отказать жене, сдался наконец (как и мой хомяк) и заказал белую мебель а ля Франсе, правда потребовал , чтобы спальня имела хоть что-то отдаленно английское, поэтому-то и ЛЬВИНЫЕ ЛАПЫ. Теперь любуюсь разными чужими спальнями и жалею, что не могу сделать вот такую, как на последнем фото.
Девочки, какая кровать и спальня лучше и красивее для Лиззи: с односпальной лежанкой и прямыми ножками мебели или двуспальная (раньше, вроде, подросткам уже ставили большие кровати) с мебелью на изогнутых ножках? Мне кажется. что лучше второй вариант.