Re: KiRisa - Домики с подробностями
Лариса, ну вот как же у тебя здорово получается точить! Причем все, что под руку попадется, из всего получаются такие красивые вещи!
31 июл 2014, 21:44
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Ирина, ну что ты... У нас такие мастерицы есть milena23, Mittara, OksAnAV Это только те, что я смогла сразу навскидку вспомнить. А я так, начинающая. Давай-ка начинай свою бормашину осваивать - тоже будешь нас радовать успехами и шедеврами, я уверена. Покажу совсем простенькие вещички - тут никакой фантазии, все от формы заготовок. У яблочка вообще только выдолбила серединку. Но детям понравилось, это им в домик, кроме пепельницы.
Лариса, клизма классная! Ее где-то в ванной на полочку поставить и будет забавный штрих для внимательных Графинчик хорош, пепельница такая искрящаяся, ну совсем настоящая! Яблочко замечательно будет смотреться в современных интерьерах!
Милая моя Ларисочка! Давненько я не была на форуме ..... И у тебя в теме тоже.... Какая же ты умница! Сколько сделала за это время! И руки золотые и идей полна голова! Все очень понравилось! И клизма, и чашки, и пепельница, и графин! Умница умница умница и еще 1000 раз умница!
12 авг 2014, 21:48
IriSelena
Это ж не диваны творить, нарисовать и убрать лишнее - вот и всё.
12 авг 2014, 22:43
IriSelena
Если время мерить в диванах , то пока буду пытаться сделать такую красоту как у тебя Ларис, пройдет не меньше пары гарнитуров!
12 авг 2014, 22:49
KiRisa
Если время мерить в тарелках.... Ирин, так оно и выходит, пока я три простенькие тарелочки выскоблила, у тебя два гарнитура готовы и красивущий диван. А ты говоришь!... Вот, опять деревяшечка.